Как вы определяете портал своей жизни?

Как вы определяете портал своей жизни?

Человеческие существа живут в двух реальностях: мы живем в физической реальности, о которой большинство людей осведомлены, но также мы живем и в духовной реальности, с которой многим некомфортно, непривычно или о которой они вообще ничего не знают. Наши пять органов чувств, действующие в физическом мире – это то, где мы принимаем решения. Но духовная реальность – это то, откуда приходит наша власть.

Многим людям ничего не известно о власти духовного мира и том как она действует, но апостол Павел сказал: «Разве вы не осознаете, что вы можете выбирать вашего собственного господина? Вы можете выбрать грех (со смертью) или послушание (с оправданием). Тот, кому вы отдаете себя, возьмет вас и будет вашим господином, а вы будете его рабом» (Римл.6:16). Итак, мы сами выбираем своего духовного хозяина, но как только мы приняли это решение, мы становимся порталом для действий хозяина в нашей жизни, а также в физическом мире, в котором живем.

Портал — это двери, врата или другой вход, по-особому большой и продуманный. В Псалме 23:9 говорится: «Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь Славы!» Псалмопевец приглашает нас быть порталом для Царя Славы. Он не будет сносить двери. Его нужно пригласить. Мы видим это в Откровении 3:20: «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною». Библия использует образы, символы и слова-картинки, чтобы описать наши жизни и потому, когда говорится, что люди являются порталами – это библейская идея, не человеческая.

Как порталу, вам дана власть определять, что имеет доступ в вашу жизнь и через вашу жизнь. Мы не можем контролировать доступ других людей, который они предоставляют в себя и через себя, но мы можем контролировать свой собственный. И критической оказывается способность определить, какому духовному миру мы позволяем течь через нас.

Господь, Царь царей, хочет иметь доступ к нам, чтобы Он мог высвобождать Свою славу через нас. Второе послание Коринфянам 5:20 говорит, что мы являемся посланниками Христа – мы представляем Его царство здесь на земле, но есть другой хозяин, который ищет возможности использовать нашу жизнь как точку доступа для своих действий. Его миссия ясно изложена в Евангелии Иоанна 10:10, где утверждается, что дьявол приходит только чтобы украсть, убить и погубить. Когда мы позволяем нашим жизням быть порталом для деятельности врага, мы видим умножение этого тройного плана в действии на земле.

Наш портал в Facebook:

Многие видят разрушение наций, появление врагов, о которых мы не знали прежде и умножение зла в нашем мире, но лишь немногие знают, что существует решение этих проблем. Некоторые предложили бы закон о владении оружием, другие сказали бы, что нужно построить стену, третьи думают, что ответом является новый президент. Но каково же реальное решение? Что вы можете сделать, что могу сделать я? Я верю, что решение — это вы и я.

Псалом 67:2 говорит: «да восстанет Бог, и расточатся враги Его, и да бегут от лица Его ненавидящие Его!» Когда мы позволим Богу подняться в нас, как только мы откроем наши врата Ему, когда мы станем порталами для Его присутствия, силы и обетований на земле, враг рассеется и тьма убежит. Мы — партнеры в распространении Царства Божьего на земле, мы – точки доступа, которые Бог использует, чтобы совершить Свою волю, потому откройте свои жизни и помните, что люди – это порталы.

Автор — Лиза Грейт / charismamag.com
Перевод — Татьяна Лукощенко для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>