Как завести любовную связь (и разрушить всё)

Поздняя ночь, и мой телефон звонит. Это звонок от моего старого друга, и первое, что я слышу: «Кажется, я всё разрушил… У меня была любовная связь».

В культуре, свихнувшейся на почве секса, наверное, это не должно быть для меня неожиданностью, но каждый раз это неожиданно.

Нужно хорошо постараться, чтобы найти телесериал без секса. Самое лучшее телевизионное время бомбардируется случайным сексом и внебрачными интрижками. По таким сериалам как «Отчаянные домохозяйки» и «Скандал» создаётся впечатление, что новой нормой стало изменять своим супругам, которые в отместку затем изменяют вам.

По разным оценкам, количество мужчин в США, которые хотя бы раз в жизни были вовлечены во внебрачную связь, составляет от 22% до 75%, количество женщин составляет от 14% до 60%. Добавьте к этой статистике тот факт, что 74% мужчин и 68% женщин говорят, что они завели бы интрижку, если бы знали, что о ней никогда не станет известно, и становится очевидным, что это — огромная проблема в нашем обществе!

Поэтому давайте коротко рассмотрим анатомию любовной связи и то, как её завести (если вы хотите всё разрушить).

Во-первых, игнорируйте все мудрые и разумные границы в отношениях с противоположным полом. Ходите вместе пить кофе, а ещё лучше — на обед или на ужин с сотрудниками (сотрудницами) противоположного пола, маскируя это названием «рабочий обед». Проводите с вашим новым «другом» (или «подругой») как можно больше времени.

Во-вторых, флиртуйте, потому что это весело. Лучше всего также использовать тонны лести и регулярно стараться вставлять удачные сексуальные намёки или шутки. С широким распространением социальных сетей сделать это теперь легче, чем когда-либо раньше.

Если вы женщина, обнажайте максимально возможную поверхность вашего тела, не выглядя при этом распущенной. Очень глубокое декольте и очень короткая юбка действуют замечательно. Да, и не забывайте наклоняться как можно чаще, чтобы позволить мужчинам хорошенько рассмотреть ваши… ну, вы знаете.

Мужчины, регулярно старайтесь делать женщинам комплименты о том, как прекрасно они выглядят, пахнут или улыбаются. Женщинам нравится, когда их замечают, и они жаждут личного внимания (особенно, если они не получают достаточных знаков внимания от своих мужей, которые, скорее всего, являются полными идиотами).

Когда происходит случайный физический контакт или у вас появляется возможность заключить кого-то в продолжительные объятия, воспользуйтесь этой возможностью и постарайтесь сделать так, чтобы это было взаимно. Пускай феромоны буйствуют!

Следующее — как можно чаще делитесь своими самыми сокровенными страхами, мыслями или чувствами с противоположным полом. Он или она наверняка поймут вас лучше, чем ваш супруг или ваша супруга. Чрезвычайно важно, чтобы вы создали эмоциональную связь. Консультирование женщин наедине — отличная идея. Большинство женщин не позволят мужчине забраться к ним в трусики, пока он не пробился в их сердце.

Не забывайте позволять вашему разуму безумствовать. Много фантазируйте. Представляйте, как бы это было с кем-то ещё… кем-то весёлым, восхитительным и немного диким. Прокручивайте сексуальные мысли в вашем разуме как можно чаще. Наше тело находит способ заняться тем, чем мы позволяем наполняться нашему разуму. И, ради всего святого, ничего никому не говорите! Если вы вынесете что-то подобное на свет, вы будете ощущать себя ужасно неудобно. Вам не нужны ничьи советы: они просто пытаются переубедить вас или сделать вас подотчётными. Это же глупо, верно?

И, наконец, и это критически важно: жалуйтесь на вашу супругу или вашего супруга вашей новой подруге или вашему новому другу, и как можно чаще сравнивайте её или его потрясающие сильные стороны и качества со слабостями вашей супруги или вашего супруга. При всём при этом будьте осторожны, чтобы не показаться слишком негативными или ноющими (никто не любит зануд).

Кстати, когда вы, наконец, будете готовы заняться любовными утехами, найдите им рациональное оправдание, что это — настоящая любовь. Вы даже можете добавить духовности в это переживание, рассказывая своей новой любовнице или любовнику, как вы женились или вышли замуж не за того человека, и как Бог теперь дал вам женщину или мужчину вашей мечты. Разыграйте карту Бога, чтобы заткнуть рты вашим критикам.

Если вы будете религиозно следовать вышеуказанным предложениям, я могу гарантировать вам «успех»: вы и глазом не успеете моргнуть, как у вас будет любовная связь. Конечно, она будет вам стоить вашего брака, вашего служения, больших денег, вашего мира и спокойствия, множества праздников и бесценных моментов, которыми вы не сможете насладиться с вашими детьми, вероятно, вашей веры, и, скорее всего, уважения и восхищения со стороны вашей семьи, ваших сотрудников и друзей. Обязательно подсчитайте и учтите эту стоимость.

Ещё одно дополнительное преимущество, которое вы получите, оставшись вместе с вашей новой «лучшей в мире супругой» (или новым «лучшим в мире супругом»): с большой вероятностью вы будете жить в страхе, что он или она изменят вам в один день. В конце концов, они сделали это однажды: что может удержать их от того, чтобы сделать это снова?

Звучит безумно? Да. Но, возможно, существует способ жить лучше…

Усердно вкладывайте в ваш брак. Оставайтесь верными вашим брачным клятвам. Наслаждайтесь супругом или супругой вашей юности. Как можно раньше обращайтесь за помощью, когда у вас возникают проблемы в браке. Помните, что любовь — это скорее выбор, чем эмоция.

А если на этом пути вы случайно упадёте, бегите к Божьей милости и благодати. Не бывает слишком поздно для прощения и восстановления.

У нас есть Первосвященник, Который может ощущать, когда мы слабы и страдаем. У нас есть Первосвященник, Который подвергался искушениям во всём, так же, как и мы. Но Он не согрешил.

Так что давайте смело приходить к престолу благодати. Тогда мы получим милость. Мы найдём благодать, которая поможет нам, когда мы в ней нуждаемся.

Послание к Евреям, 4:15-16 (Дословный перевод с английского перевода NIRV).

Автор — Курт Бубна / pastors.com
Перевод — Виталий Рогонский для ieshua.org

Курт В. Бубна является писателем, блогером. Он выступает на конференциях и является старшим пастором церкви Eastpoint Church в городе Спокейн Вэли, штат Вашингтон. В 2013 году Курт Бубна опубликовал в издательстве Тиндэйл свою первую книгу: «Эпическая благодать: Хроники выздоравливающего идиота». Кроме этого он опубликовал книгу «Мистер и Миссис: Как преуспевать в совершенно несовершенном браке» и несколько других книг. Он и его жена Лаура состоят в браке более сорока лет, у них четверо взрослых детей и восемь внуков и внучек.

Подписаться на ieshua.org: 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>