Как жить жизнью необыкновенной, сверхъестественной силы

Как жить жизнью необыкновенной, сверхъестественной силы

Вы можете жить и ходить в необыкновенной, сверхъестественной силе. Секрет, на самом деле, очень прост. Божья сила приобретается только посредством жизни в близких взаимоотношениях с Ним.

Иисус понимал связь между силой и близостью. Луки 5:15-16 говорит: «Но тем более распространялась молва о Нем, и великое множество народа стекалось к Нему слушать и врачеваться у Него от болезней своих. Но Он уходил в пустынные места и молился».

Иисус пребывал в постоянном потоке помазания и через Свою жизнь высвобождал на других силу Божью. Уровень помазания был прямо пропорционален Его молитвенной жизни.

Все, что Он совершил в Своем земном служении, было рождено временем, проведенным с Отцом в молитве.

В Ин. 5:19 Иисус провозгласил: «истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также». Великая сила, которая текла через жизнь Иисуса, чтобы совершать чудеса, была прямым результатом Его общения с Богом.

Бог научил меня этой истине еще в начале моего хождения с Ним. И до начало, и на протяжении многих лет моего пасторского служения, я мог часами ожидать, находясь в Его присутствии.

В то время я и понятия не имел, как Бог будет использовать меня, чтобы принести Его любовь и силу тысячам людей. Нередко, как молодой пастор, я буду уходить в мой церковный офис, чтобы найти проявленное присутствие Святого Духа, ожидающего меня там. Порой я буду день и ночь напролет закрываться в своем офисе, наслаждаясь сиянием Его славы.

Однажды я почувствовал себя виноватым за то, что так много времени провожу в молитве. Я знал, что были практические вещи, которые нужно было сделать. Но Бог сказал мне: «Мэт, если сейчас у тебя не будет этого времени со Мной, ты не сможешь ходить в том, что Я имею для тебя в будущем».

Тотчас же чувство вины оставило меня. Я знал, что мое будущее служение вытечет из времени, которое я провожу с Богом. И, конечно, задачи, которые я должен был выполнить, всегда были выполнены.

Спустя пять лет пасторского служения, в течении которых помазание Божье увеличилось на моей жизни, я внезапно оказался запущенным Им во всемирное пророческое служение исцеления. В течении последних нескольких лет мы видели тысячи спасенных, исцеленных и освобожденных Божьей силой людей.

sila2

Я обязан помазанием, которое имею сегодня, годам скрытого посвящения и преданности Богу, которые были у меня, как у молодого человека и пастора.

Я мог бы написать много страниц записей божественных встреч, в которых высвободилась сила Божья, как результат культивирования отношений с Духом Святым в моей жизни. Одно особо незабываемое событие произошло во время церковного служения в Западной Вирджинии. Было полдевятого вечера и уже прошло полтора часа как мы поклонялись. Внезапно Бог сказал мне: «В девять часов Моя сила накроет это место».

Я знал, что вот-вот произойдет нечто необыкновенное. Я стоял за кафедрой и ободрял присутствующих продолжать поклоняться. Потом я поручил ашерам закрыть все вентиляционные отверстия. Я не хотел, чтобы кто-нибудь перепутал кондиционирование воздуха с ветром Божьим.

Члены общины подняли свои руки и начали поклоняться с новой страстью и рвением. Атмосфера в помещении наполнилась сверхъестественной верой.

Ровно в 21:00 я ощутил, как волна силы настигла меня, в то время как личность Святого Духа пронеслась во святилище. Некоторые ощущали физический ветер, овевающий их тела, в то время как другие чувствовали осязаемый огонь. Бог захватил все собрание!

Люди выбегали вперед, свидетельствуя об исцеляющей Божьей силе. Многие были мгновенно исцелены от фибромиалгии, рассеянного склероза, диабета, хронических болей в спине, болей в груди и плечах, травм колена, пневмонии и ревматоидных артритов.

Так как мы позволили Святому Духу двигаться в нашем собрании, после того случая мы также стали свидетелями исцеления от рака, открытия глухих ушей, полного восстановления зрения и способности ходить так же, как глубоко эмоционального исцеления. Слава Богу!

Позвольте мне ободрить вас продолжать развивать образ жизни, наполненный близостью с Богом. Вы не только испытаете Его невероятную силу, но также будете наслаждаться познанием Его, близким хождением с Ним и раскрытием тайн Его сердца. Вы обнаружите, что дружба с Ним – это величайшая радость, какую только может испытать человек.

Вы можете ходить в близости с Богом и жить в реальности Его присутствия каждый день своей жизни. Вы можете стать тем, кто высвобождает Его славу в израненный и потерянный мир. Будь то женщина в продуктовом магазине, нуждающаяся в исцелении от артрита или толпы в Африке и Индии, голодающие  и потерянные в духовной тьме — вы сможете нести Божью силу и любовь, если каждый день своей жизни ходите в близости с Ним.

Автор — Мэтт Соргер / charismamag.com
Перевод — Татьяна Лукощенко для ieshua.org

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>