Телеграм канал @ieshua.org

Канада: сатана охотится за нашими детьми

Канада: сатана охотится за нашими детьми

«Мама, я не хочу быть мальчиком!» — так отреагировала маленькая девочка на радикальную программу сексуального воспитания. Этим все сказано.

В Ванкувере (Канада) адвокаты ЛГБТ ведут борьбу в государственных школах за внедрение школьной программы СОГИ (сексуальная ориентация и гендерная идентификация, SOGI). Многие родители боятся, что эта программа посеет в умах их детей путаницу и даже станет некой промывкой мозгов. В то же время защитники СОГИ утверждают, что эта программа позволит ученикам “обрести свое истинное я”.

Программа СОГИ, которая распространилась уже по всей Канаде, учит детей в государственных школах, что пол – понятие изменчивое, и, по сути, пропагандирует гомосексуальный образ жизни. Другими словами, ваш пол зависит не столько от того, с какими органами вы родились, сколько от того, “кем вы чувствуете себя в данный момент”.

Одна учительница в Канаде сказала своим ученикам младшего класса: “Есть люди – мальчики. Есть люди – девочки. А есть люди, которые могут быть немного мальчиками и немного девочками или даже ни теми, ни другими”.

Уроки СОГИ включают книги о трансгендерности – например, “10 000 платьев” (10 000 Dresses) – и такие песни, как “Песенка Радуги”. В последней есть следующие строчки: “Пол не должен влиять на наши решения. Некоторые мальчики любят платья; некоторые девочки любят ловить змей”.

Программа СОГИ стартовала в Британской Колумбии в 2016 году и быстро распространилась по всей Канаде.

“Я подумала тогда: кто дал добро, чтобы этому учили наших детей?” – спрашивает Лаура-Линн Тайлер Томпсон, одна из главных противниц СОГИ.

Тайлер Томпсон – писательница и пламенный спикер – говорит, что среди всего прочего СОГИ считает правильным говорить даже таким маленьким детям, как дошкольники, что в будущем они могут быть другого пола – “не такого, как сейчас”.

“И мы уже видим результаты такой деятельности, – утверждает Томпсон. – Некоторые дети реагируют на это очень эмоционально. Они борются со страхом, что могут оказаться «не в том теле»”.

10dress2

Другой ведущий противник СОГИ Кари Симпсон считает, что эта программа – не что иное, как “child abuse” (жестокое обращение с детьми).

“Они чернят и поносят то, что делает девочек прекрасными девочками и женщинами, а мальчиков – мальчиками. Таким образом, они отнимают у детей эти качества. Считается каким-то злом, если мы говорим мальчикам, что они – будущие сильные защитники”, – жалуется Симпсон.

Но Морган Огер, поддерживая СОГИ, утверждает, что речь идет лишь о принятии таких людей – не о какой-то “обработке” детей.

“Идея учить детей, что есть дети-геи, что есть дети-трансгендеры; и есть родители-геи и родители-трансгендеры, и что все они приняты и желанны в нашем обществе – в конце концов, разве не это утверждает кодекс прав человека, и разве не задача школ учить детей следовать этому кодексу?”

Симпсон, однако, не соглашается с этим, полагая, что действительная цель СОГИ в ином:

“Превратить нашу нормальную гетеросексуальную культуру в нечто иное, где все можно, где нет границ, ценностей, морали – по сути, превратить ее в гедонистический культ”, – утверждает она.

Еще один яркий пример “трансгендерного воспитания” детей – “Время с Дрэг Квин” (“королевой” — мужчиной в женской одежде). В Канаде и Америке таких “транс-див” (Drag Queens) приглашают в школы и библиотеки. Помимо костюма трансгендера, некоторые «королевы» используют образ рогатых демонов.

10dress3

“Это социальное переформатирование, для которого используются пятилетние дети, – заявляет Симпсон. – Из них воспитывают радикальных борцов за социальную справедливость, поэтому родители, поняв опасность, говорят «нет»”.

Когда речь идет о родительских правах, Огер говорит: “В действительности родительские права в Канаде ограничены, и права детей стоят на первом месте, чтобы у детей было право на защиту от родителей, когда они ведут себя плохо”.

Канада известна как одна из самых дружелюбных к геям стран в мире. В ее крупных городах есть целые кварталы геев. Один такой квартал есть в Ванкувере, где перекресток разукрашен в цвета радуги, а флаги цвета радуги развеваются почти на каждом уличном фонаре.

Многие геи – такие, как Дейв Декарло (житель этого квартала), – поддерживают СОГИ и ограничение родительских прав.

“Нужны изменения…. Иногда родители и дети в гармонии. Но иногда взгляды родителей преобладают, поэтому образование – действительно важный фактор во всем этом”, – утверждает Декарло.

“Все это ужасно. Очень ужасно”, – возмущается пастор Кевин Кавано из церкви Кедровая Роща в Ванкувере. Он уже долгое время несет служение в этом городе и предупреждает, что “все это серьезно – намного серьезней, чем многие канадские христиане представляют”.

“Наша проблема – не учителя, работники сферы образования и школьная администрация, – говорит он. – Война происходит в небесных сферах, потому что сатана пытается погубить души людей”.

Кавано говорит, что “сатана охотится за нашими детьми” – за самыми уязвимыми душами.

10dress4

“Маленькая девочка пришла домой в слезах, потому что учительница сказала ей, что если она играет некоторым “мальчишескими” игрушками в классе, то очень вероятно, что она – мальчик в теле девочки, – рассказывает Кавано. – Она пришла домой в слезах и сказала: “Мама, я не хочу быть мальчиком!” Мама на следующий же день пошла в школу, но вместо помощи и понимания услышала в свой адрес оскорбления – ее называли гомофобом и фанатичкой”.

“В этом и вся проблема. Пройдет немного времени – несколько поколений, несколько лет, – и родителей (независимо от того, христиане они или нет) будут “проверять на соответствие” – имеют ли они право воспитывать своих детей. Поэтому мы должны бороться и не допустить этого, не так ли?” – предупреждает Кавано.

Движимые этим беспокойством, Тайлер Томпсон, Симпсон и пастор Кавано пытаются объяснить это людям через соцмедиа и на общегородских собраниях, но про-геи реагируют яростно и ожесточенно.

“Эта ненависть, злость и агрессия направлены против нас, хотя мы говорим, что любим их, что не собираемся их лишать свободы и возможности жить так, как они хотят. Мы любим их, хотя и не соглашаемся с ними. Но в ответ лишь ненависть. Меня называют гомофобом и Гитлером, – жалуется Тайлер. – У нас нет религиозной свободы. Нашим детям навязывают то, что мы отвергаем как христиане”.

Пастор Кавано считает, что канадские христиане находятся сейчас в “движении 2 Паралипоменон 20” . “И убоялся Иосафат, и обратил лице свое взыскать Господа, и объявил пост по всей Иудее“, – цитирует Кавано 2 Пар. 20:3. – И Господь ответил ему, что это Его война, а не Иосафата”.

Наш портал в Facebook:

Война между агрессивными активистами-геями и христианским сообществом еще далека до завершения, однако многие христианские лидеры верят, что она может пробудить спящую церковь – и ее голос услышат.

“Мы начали встречаться с пасторами и видим слезы в их глазах, – свидетельствует Тайлер Томпсон. – Церковь начинает готовиться к той цене, которую может потребовать борьба за наших детей”.

Голос Истины по материалам CBN





Комментариев - 2

  1. Игорь:

    На самом деле, это всё просто смешно, так как половая принадлежность целиком изначально детерминирована природой (так же, как цвет кожи или национальность). Следовательно, будь тем, кем тебе предопределено быть. Мыслить иначе противно здравому разуму и природе, ведь половая принадлежность вовсе не есть результат нашего самоопределения или же плод какой-то самовольной отвлеченной рефлексии. Неужели среди христиан Канады не найдется никого, чтобы высмеять все эти глупости и очевидное неразумие? Христиане начнут побеждать только когда изберут своим оружием смех.

    • Свидетель:

      Игорь!Прокатись в соседнюю Норвегию и ты увидишь как прессуют нормальных родителей!Или поглубже в Европу.Голландию.Данию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>