КЕМО проводит молитвенный тур по Крыму

С 3 по 9 июня молитвенные служители «Шомер» Киевской еврейской мессианской общины (КЕМО) и старейшина Андрей Луговский проводят молитвенный тур по Крыму. Тур проходит по ключевым городам и природным местностям полуострова: Евпатория, Симферополь, Бахчисарай, Севастополь, Ялта, Алушта, гора Ай-Петри и т.д.

В рамках тура служители КЕМО проводят совместные молитвы с поместными церквями в каждом из посещаемых городов. «Мы собираемся в местах Крыма, имеющих особую «духовную окраску»: места расстрела евреев, языческих поклонений, возле религиозных и культовых мест и т.п. И там молимся за разрушение твердынь и покаяние людей, — рассказал служитель «Шомера» Влад Медведев.

Также у нас пройдет молитва на вершине Ай-Петри. Это одна из самых высоких точек Крыма, стратегическая высота в духовном плане. Очень важно провозгласить с этого места Божью власть и стоять вместе в ходатайстве за жителей Крыма».

Крымский тур – продолжение молитвенной традиции КЕМО. В течение нескольких лет служители Общины при участии представителей других церквей проводят такие выезды в различные регионы Украины и в соседние страны. Так, в прошлом году в рамках тура молились за спасение жителей Западной Украины, еще раньше – за жителей Польши.

Источник — baruhaba.org.ua

Фотоотчёт:

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>