Когда Бог ответит на мою молитву?

Когда Бог ответит на мою молитву?

Мы молимся, мы просим и умоляем, но всё равно не получаем ответа. Задавали ли вы себе когда-то вопрос: “Здесь ли Бог? Если здесь, то почему Он не отвечает на мою молитву? Сколько ещё, Господи?”

Мы не одиноки. Израильтяне солидарны с нами в этом ропоте:

“Фараон приблизился, и сыны Израилевы оглянулись, и вот, Египтяне идут за ними: и весьма устрашились и возопили сыны Израилевы к Господу, и сказали Моисею: разве нет гробов в Египте, что ты привел нас умирать в пустыне? что это ты сделал с нами, выведя нас из Египта? Не это ли самое говорили мы тебе в Египте, сказав: оставь нас, пусть мы работаем Египтянам? Ибо лучше быть нам в рабстве у Египтян, нежели умереть в пустыне. Но Моисей сказал народу: не бойтесь, стойте — и увидите спасение Господне, которое Он соделает вам ныне, ибо Египтян, которых видите вы ныне, более не увидите во веки; Господь будет поборать за вас, а вы будьте спокойны.” (Исх. 14:10-14).

Вы когда-нибудь жаловались подобным образом? Я жаловалась. И это всё потому, что мы слишком глубоко погружены в наши личные битвы. Мы доходим до страха, как израильтяне. Мы ропщем в горячей пустыне разочарования. И когда мы пробираемся по сухой земле конфликта, неопределённости или нервного напряжения, мы отчаянно ждём Божьего ответа, ясного пути, решения, мы ждём спасения прямо сейчас.

Но никого нет. И у нас есть свои “египтяне” под названием стресс и беспокойство, которые преследуют нас, угрожая разрушить наш день.

Но если бы Моисей был жив сегодня, он бы написал всем нам: “Не волнуйтесь. Бог будет вести ваши битвы. Его ответ уже здесь. Вам просто необходимо быть спокойными.”

Это потому, что именно в Его присутствия Его мир может наполнить наши ночи. В глубине наших сердец Его шёпот становится явным. И именно в этот момент мы видим, что Его обетования живы.

Наш портал в Facebook:

Отец, успокой моё сердце, прошепчи Свой ответ на мою тоску. Убери отвлечения, чтобы я смогла видеть Твои ответы на мои молитвы. Во имя Иисуса. Аминь.

Можете ли вы рассказать мне, что, в разгар вашей беспокойной жизни, мешает вам пребывать в тишине, достаточной, чтобы слышать Его ответ?

Автор — Жанет Перез Эклс / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>