Когда мы делаем это, Бог раскрывает сверхъестественное восстановление наших жизней

Когда мы делаем это, Бог раскрывает сверхъестественное восстановление наших жизней

Пророк Иоиль провозглашает:

“И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде. И наполнятся гумна хлебом, и переполнятся подточилия виноградным соком и елеем. И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Мое, которое послал Я на вас.” (Иоиль 2:23-25)

Когда мы переживаем потерю, боль или страдания в наших жизнях, иногда это результат действий других людей, а иногда и нашего собственного поведения и отношения. В книге Иоиля дети Израиля отвернулись от Бога. В результате своего неправильного выбора они страдали от нашествия саранчи, которая уничтожила всё в земле Израиля. Но вот как удивительна милость Божья. Хотя это и была их собственная ошибка, Бог всё равно обещает восстановить всё, что было потеряно.

Великая Божья благость

Был один важный ключ к восстановлению. Пророк Иоиль говорит:

“Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии” (Иоиль 2:13).

Когда мы поворачиваем наши сердца к Богу, Он раскрывает своё сверхъестественное восстановление в наших жизнях. Даже когда мы страдаем от последствий нашего собственного неправильного выбора, если наши сердца подчинены Богу, Он входит в наше сердце и Его удивительные любовь и милость восстанавливают все утраченные моменты.

Бог настолько велик, что даже если Ему необходимо будет дать вам дополнительные годы жизни, Он может это сделать. И слава ваших последних лет будет больше славы предыдущих! Будьте готовы видеть восстановление на каждом уровне. Восстановление вашего сердца, разума, души, чувств, физического тела, отношений, семьи и тех лет, которые могли быть утрачены. Бог восстановит их для вас.

Автор — Мэтт Соргер / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Подписаться на ieshua.org: 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>