Когда я женился, моя жизнь закончилась

Когда я сказал «да», моя жизнь во мгновение изменилась навсегда. Этот момент я буду помнить вечно. В этот миг моя жизнь официально закончилась. И вот почему…

Брак — это нечто прекрасное

Брак это нечто прекрасное. Он наполнен наслаждением, сверхъестественной любовью и боговдохновенной страстью, которая может ощущаться только через сознательное влечение и неослабевающее сочувствие. Это одно из самых заманчивых творений Бога, наполненное незабываемыми моментами и непреходящим опытом познания.

Брак навсегда изменил мой взгляд на жизнь. Он более всего прочего в жизни научил меня тому что значит быть не эгоистичным, терпеливым и понимающим. Эти кольца значат для меня намного больше чем свидетельство о браке, они означают жизненный путь любви, уважения и почтения. В тот момент, когда я сказал «да«, я перестал был одиноким. «Моя» жизнь официально закончилась и «наша» официально началась. Жизнь теперь уже не просто обо мне: теперь жизнь — это о НАС. Это было божественное переживание. Это было омолаживающее дуновение Божьего Духа.

И будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть” (Марка 10:8)

Служить тому, кого любишь

Есть нечто удивительное в том, чтобы прожить жизнь, посвящённую служению тому, кого любишь. И поскольку семейная жизнь не вертится вокруг лично моих лишь целей и мечтаний, каждый должен учитывать мысли и понимание своего супруга при принятии решений. Если это не приносит блага семье в целом, тогда что может быть в этом хорошего?

Покончите с браком, основанным на разделённых жизнях. Позвольте двум стать одним целым и прекратите жизнь эгоистичной сингулярности. Настало время закончить МОЮ жизнь и начать НАШУ. Живите жизнь вместе, а не по отдельности.

Наш портал в Facebook:

В здоровом браке для многого есть место, но там нет места для эгоизма.

А что вы думаете об этом? Поделитесь своими мыслями.

Автор — Джаред Уилсон / jarridwilson.com
Перевод — Евгений Юрьев для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>