Концерт на Пурим 2011, КЕМО. Фото

Концерт, посвященный еврейскому библейскому празднику Пурим, организованный Киевской еврейской мессианской общиной, состоялся 18 марта в актовом зале Дома торговли на Львовской площади. Члены КЕМО пригласили на концерт своих родственников и друзей, чтобы они могли поближе познакомиться как с самим праздником, его историей и значением, так и с общиной КЕМО.

Служители КЕМО приготовили традиционную для Пурима концертную программу «Пуримшпиль», в основу которой легла библейская история из жизни еврейского народа (из КнигиЭсфирь, Библия), изложенная на шуточный современный лад.

Поэтому все гости общины смогли в этот вечер узнать, может быть впервые, о верности и любви Бога к своему избранному народу, которая проявилась в конкретных исторических событиях, происшедших много столетий назад.

Гости КЕМО, приглашенные в этот день, заполнили анкеты, которые приняли участие в розыгрыше праздничной лотереи, которая уже традиционно проводится в на таких концертах в КЕМО. Те, кому повезло, выиграли соковыжималу, тостер, кухонный комбайн.

Наш портал в Facebook:

Дети, пришедшие вместе с родителями на праздник, приняли участие в увлекательной детской программе. Они посмотрели кукольный спектакль про библейских героев Пурима: царя Ахашвероша, царицу Эсфирь, врага еврейского народа Амана и верного божьего слугу, спасшего свой народ, Мордехая. Потом все приняли участие в играх и конкурсах, получили призы, и в подарок- фотографию на память.

И хотя праздник был организован в основном для друзей и гостей общины, и носил евангелизационный характер, но стал большим благословением и для самих служителей и членов КЕМО. Они смогли ощутить всю атмосферу праздника, поздравить друг друга, наполниться радостью и положительными эмоциями.

Ниже — галерея фотографий с праздничного концерта:

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>