Конференцию «Погружение в любовь Отца» посетили верующие из 32 стран мира. Фото

Конференцию "Погружение в любовь Отца" посетили верующие из 32 стран мира. Фото

Любовь Божья не имеет границ, но мы сами так часто ограничиваем себя в познании Его сердца, Его любви. Так часто живем как сироты в доме горячо любящего Отца, боясь, стесняясь, не доверяя, не понимая Его невероятной любви к нам. И сейчас хорошее время разрушать эти религиозные привычки, это недоверие, по-новому переживать любовь Бога как родного Отца и открывать навстречу Ему свое сердце. Ведь без погружения в Его любовь, без личных отношений с Ним наша духовная жизнь просто мертва.

К этому призывала и в этом помогала Международная молитвенная конференция «ПОГРУЖЕНИЕ В ЛЮБОВЬ ОТЦА», которая состоялась в Киеве 3-4 мая. Уникальное духовное событие собрало в эти два дня в центре Киева более 7000 участников из 32 стран мира! И это стало настоящим прорывом физического и духовного единства для еврейского мессианского движения Украины и всего мира!

Личным духовным опытом и посланием Божьей любви делились всемирно известные Божьи служители:

Сид Рот — мессианский еврей, автор и ведущий ток-шоу “Это сверхъестественно”, которая транслируется на ТВ по всему миру (США). 40 лет Сид Рот исследует сверхъестественные Божьи явления и чудеса, и убежден, что все они свидетельствуют о наступлении последних дней. Сид провел специальное шаббатнее служение в субботу 4 мая.

Хайди Бейкер — руководитель международного служения IRIS GLOBAL, доктор теологии, миссионер, которую называют «матерью Терезой наших дней» (США, Мозамбик).

Мисти Эдвардс — лидер прославления Международного Дома Молитвы в Канзас Сити (IHOP KC), посвященная поклонница Божья, автор песен, которые поют в церквях по всему миру (США).

Ашер Интрейтер — основатель и лидер служения Revive Israel, глава организации Tikkun International (40 общин и служений в Израиле, США и других странах мира!), автор книг о пробуждении последнего времени и возвращении Мессии во Славе (Израиль).

Борис Грисенко — старший раввин Киевской еврейской мессианской общины (Украина). Ключевые направления его служения – восстановление библейского понимания Писаний, полноты и единства Тела Мессии, спасение и восстановление еврейского народа по Божьему плану.

konf-kemo-18

Эта конференция была призвана помочь раскрыть жажду по Богу в наших сердцах, помочь пережить Его любовь тем, кто никогда ее не переживал по-настоящему или утратил свежесть отношений с Небесным Отцом.

Для гостей конференции подготовили зажигательное еврейское прославление, поклонение с командой IHOP KC и Мисти ЭДВАРДС, мощные молитвы единства, встречи пасторов, шаббатнее служение и неформальное общение.

При этом, программа была максимально направлена на то, чтобы в центре был Сам Господь, чтобы действие Святого Духа было максимально свободным. Так, чтобы каждый участник мог войти в шалом и лично пережить Бога, войти в Его славное присутствие.

Удивительным образом многотысячная конференция переживалась как очень неформальное, семейное собрание, где каждый принят, где каждый на своем месте. Участники из разных стран, разных церквей и общин отмечали особенное семейное единство и простоту, царившие на этом месте.

«Господь пришел очень мощно, но в то же время, нежно касаясь сердец людей. Эта уникальная атмосфера семьи, близости друг с другом и Богом открыла нас для невероятного излияния любви и славы! Люди просто открывали сердца навстречу к Богу, хотели услышать, пережить Его, сдавались Ему как могли, и Он отвечал им взаимностью — как родной Папа своим детям! Это просто невероятно!»  — говорят организаторы конференции.

Борис ГРИСЕНКО: «Наш девиз, направление конференции — погружение в любовь Отца — подтвердилось на конференции даже в большей мере, чем мы могли ожидать. Мы верили, ожидали, предвкушали, но реальность к нашему восторгу превзошла все это! Действительно, Господь погрузил тысячи Своих детей в реальное море Своей любви! И надо просто посмотреть окончание — последний вечер, чтобы увидеть, как по мере погружения на глубину Его любви, усиливалось действие Божьих Слов и Божьего Духа. Действие не только духовное или эмоциональное, но даже физическое.»

Сильное движение Святого Духа наполнило зал с самого начала — с семинара по пророческому прославлению Мисти Эдвардс и продолжилось даже после завершения — на шестидневном молитвенном ретрите КЕМО.

Читайте также:  Борис Грисенко: об увлечении христиан ортодоксальным иудаизмом

«Бог зовет тебя, Он тоскует по тебе, по встречам с тобой. Ты не безымянный, ты не безликий, ты не просто частичка толпы! Бог знает тебя по имени, Он знает тебя лично! Ты не потерян и не брошен! Ты — ЕГО» — слово, наполненное силой Святого Духа от Хайди Бейкер просто накрыло зал и растапливало сердца, рушило стены отверженности в жизнях людей.

konf-kemo-07

На коленях и босая, в глубоком почтении перед небесным Отцом, Хайди делилась откровением о невероятной близости Бога к каждому человеку, о том, как драгоценно для Всемогущего Бога внимание детей — простых людей, ищущих именно ЕГО.

По словам Ашера ИНТРЕЙТЕРА, эта конференция уникальна не только потому, что стала самым масштабным еврейским мессианским служением в мире, но и потому, что объединила евреев и неевреев перед лицом Бога Израиля и Мессии Иешуа (Иисуса Христа).

«Наступает определенное время в истории в определенном месте, когда пророчества Божьи начинают исполняться. Это время, когда география и история Божьего пророчества совпали, полнота призвания народа Украины исполняется сейчас. И для этого только нужно, чтобы были люди, которые это примут и поверят!

Небо открыто, мы ожидаем только одного — народа, который поверит Богу и переживет Его сердце. Ведь судьба народа решается не неверующим большинством, а меньшинством верующих, верного Богу остатка. Ключи к судьбе Украины — в ваших руках!» — обратился к залу Ашер ИНТРЕЙТЕР.

Легенда мессианского движения, известный во всем мире исследователь Божьего сверхъестественного Сид Рот во второй день конференции собрал немалую часть еврейского сообщества Киева — вход на это шаббатнее служение был свободным — по пригласительным. Сид делился захватывающей личной историей и молился за тех, кто нуждается в Божьем прикосновении и исцелении.

Сотни людей поделились чудесами исцелений, внутренних освобождений, которые Господь сделал для них, пока они поклонялись и прославляли Его в танцах и песнях, в молитве.

konf-kemo-14

«У нас практически не было специальных молитв об исцелении, кроме послания Сида Рота, и в этом контексте чудеса особенно ценны — Бог пришел к своим детям и сделал им подарки от своего сердца просто так, из любви к ним! Во время трансляции конференции мы получили тысячи комментариев и отзывов онлайн: зрители писали, что их «накрывает» Божьим присутствием, Его славой прямо через компьютер или телевизор! Что они переживают Его огонь, силу и проявленное присутствие. Мы получили отзывы о множестве чудес, которые произошли у зрителей во время просмотра эфира: исцелялись спины, ноги, суставы, уходили мигрени, восстанавливалось зрение, уходили многолетние боли… Слава Богу!!!

В зале люди танцевали перед Богом и у них уходил паралич, очень много исцелений опорно-двигательного аппарата, суставов. Очень много произошло освобождений от страхов и разного рода духовной/душевной несвободы. Господь велик!» — говорят служители, собиравшие отзывы и свидетельства на конференции.

Борис ГРИСЕНКО: «Я потрясен больше всего не внешним успехом конференции, ведь это самая большая еврейская мессианская конференция за всю современную историю, но меня потрясло действие Божьего Духа, которое захватывало весь Дворец спорта и даже прилегающие территории. И насколько разными были пришедшие люди, настолько одинаково сильно подавляющее большинство из них было захвачено этой благодатью. Это невероятно!

И это дает нам серьезную надежду на предвкушаемое множеством верующих пробуждение, которое уже близко. И мы видим, что еврейская составляющая начинает играть ту роль, которая отведена ей Богом. Мы видим, насколько важно, чтобы еврейская составляющая Тела Мессии была активно включена в подготовку этого глобального пробуждения. И вот, мы видим уже первые знамения налицо. Будем верить, будем ожидать и будем действовать в этом Божьем направлении!»

konf-kemo-24

Организовали конференцию Киевская еврейская мессианская община (КЕМО) при поддержке Украинского Межцерковного Совета.

Читайте также:  Иван Егоров: Пастор, я хотел бы начать еврейское служение при церкви. Можно?..

«Погружение в любовь Отца» посетили:

• Старший епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрей Тищенко
• Епископ Духовного управления христианских церквей «Царство Божье» Александр Рудинец
• Старший пастор Центра Христианских Евангельских Церквей Украины «Победа» Генри Мадава
• президент Ассоциации «Еммануил» Стив Вебер
• Епископ, пастор церкви «Новый завет» Олег Щербаков
• основатель и пастор церкви «Эммануил» Вадим Шипилов
• старший пастор Одесской Народной церкви Денис Сердиченко
• журналист, общественный деятель, проповедник Руслан Кухарчук
• певица Оксамита
• модель, благотворитель, евангелист Лика Роман
• лидеры церквей и служений из многих стран мира.

ОТЗЫВЫ ЗРИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ КОНФЕРЕНЦИИ:

Elena Avakjan Bell: Спасибо большое Господу за вас! Мы были счастливы находиться на конференции и для нас это было большим благословением!

Влад Строк: Я впервые пережил Бога так, как никогда раньше. Какой-то новый уровень физических переживаний Господа — все вокруг как будто пропадает и я с Ним один на один.

Валентина Коломиец, старейшина КЕМО: Эта конференция — это что-то большое, величественное. Я на этой конференции служила и до нее мы очень переживали и готовились. Я отвечала за большую позицию, и мне казалось, что конференция такая большая, а я такая маленькая, как же я справлюсь? Я просила Бога, чтобы Он мне помог, и он-таки помог :) И все оказалось радостно и намного проще, чем казалось до того. Слава Богу!

konf-kemo-16

Денис Полозов (Израиль): Мне нравится, что здесь много верующих и из евреев, и из многих других народов, представителей хричтианского движения и мессианских еврейских верующих. И Бог из нас делает одно целое из нас здесь. И мне нравится быть частью такого сильного движения восстановления уелостности Тела Мессии.
А еще мне очень нравятся Божьи романтики Хайди Бейкер и Борис Грисенко: они такие разные, но такие похожие в плане величины и простоты в Боге :)

Наталья Дементьева: Мне кажется, что это была самая сильная конференция! Даже через интернет можно было переживать движение и силу Духа Святого!!! Пророческое поклонение, единство, Божью любовь!!! Очень сильно! Спасибо за возможность просмотра, через интернет, за организацию всего мероприятия, особенно для тех, кто не мог быть с вами на собрании, но мог соединиться вместе с вами в одно целое и быть участником грандиозного события. Огромное спасибо!!! Пусть Бог благословит вас обильно!!!

Татьяна Кравчук: Я до сих пор под впечатлением и не хочу из этого «выныривать». Бог настолько реален,Дух Святой двигался в свободе. Мы были одним сердцем,одним голосом, одним целым, и невозможно нас отделить от Христа и друг друга… ЭТО ПРОСТО СУПЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРР!!!!!!!!

Аида Баимбетова: Чувствовалось даже через интернет Божье присутствие. Большое вдохновение и желание искать Бога. Пусть Господь даст каждому из нас прорыв.

Leno Chka: Я была очень благодарна Богу быть частью этой команды.

Alia Lastivka: Слава Папе, Он исцелил мою спину на конференции! Аллилуйя! На конференции снова пережила эту неописуемую радость, как мы,Божьи дети, прославляли Его от всего сердца, танцевали Ему и радовались, радовались, радовались!

Людмила Гамалий: Даже сложно описать словами то, что происходило на Конференции. Это было намного больше моих ожиданий! Очень сильное было единство всех присутствующих. Так и хотелось всех обнять и признаться в любви))) Ну и конечно сам Господь, который обнимал, ободрял, исцелял. Спасибо Ему за все!!! Аллилуйя!

ФОТО: Виталий СТРОК, Виталий ЗУБЧЕВСКИЙ / kemokiev.org

Видео трансляции конференции «Погружение в любовь Отца»

Фото с первого дня конференции

Фотогалерея:

Последнее пожертвование: 18.09 (Украина)






Мы будем благодарны вам за пожертвование на развитие нашего служения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>