Кто хочет нового дня?

Кто хочет нового дня?

Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому, к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас. (1 Петра 1:3-4)

Я как-то вбил в поисковик «как начать» и получил больше полумиллиона вариантов ответов. Как видно, слишком многие озадачиваются каким-то началом. Слишком много людей считают, что нужно что-то менять. Нужно начать что-то делать. Нужно начать с чистого листа, с понедельника, с 1 января.

Апостол Петр пишет, что Бог через Иисуса Христа возродил нас к новой жизни, и жизни на небесах. Что происходит, когда мы посвящаем свою жизнь Христу?

Мы начинаем узнавать Его.

Мы получаем новую жизнь и смысл ее проживать. Мы получаем каждый день новый шанс, новую благодать.

Мы получаем будущее на небесах.

Наш портал в Facebook:

Иными словами, Христос предлагает нам беспроигрышный вариант, три в одном – наше прошлое прощено, нам предлагается настоящее в общении с Богом, и наше будущее – оно будет тоже с Ним.

«От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением…» (1 Коринфянам 1:30)

Для обсуждения:

  • Что изменилось в Вашей жизни с приходом Христа?
  • Как вы ответите на вопрос «Как начать..?»
  • Кому в Вашей жизни тоже необходимо начало и как Вы можете помочь этим людям найти ключ к их изменениям?

Рик Уоррен / hristiane.ru

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>