Леонид Черновецкий: скрывал еврейство ради карьеры

Бывший мэр столицы Леонид Черновецкий дал первое большое телевизионное интервью после своей отставки. В программе «В гостях у Дмитрия Гордона» бывший мэр предстал с усами и седой бородой.

В интервью Черновецкий делает несколько откровенных признаний. В частности, экс-мэр признался, что он «всю жизнь скрывал свое еврейское происхождение». По словам, Черновецкого, это было необходимо для того, чтобы сделать нормальную карьеру, пишет «Главком».

Кроме того, Черновецкий рассказал, что в школе он был не очень успешным. «Я дважды второгодник, у меня в атестате одни тройки только одна четверка. Но в институте лучше меня никто не учился», — заверил он.

Бывший мэр Киева также признался, что когда занимал пост киевского градоначальника, то «наслаждался властью». «Власть — это сладкая штука. Но что касается мэрии, это было не мое, это не та страна, где мэром должен был быть Черновецкий…» — отметил он.

Источник — jewish.ru

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>