Летние беседы с Борисом Сауловичем. Духовный поиск (видео)

Дорогие друзья, постоянные посетители и гости мессианского портала Ieshua.org! Сегодня мы хотим порадовать вас эксклюзивным материалом, продолжением серии «сезонных» бесед с Борисом Сауловичем Грисенко, передачей «Летние беседы с Борисом Сауловичем. Духовный поиск«.

Предыдущие части передачи:

Третья часть является логическим продолжением биографического рассказа Бориса Сауловича о своей жизни. В «Летних беседах» зритель сможет узнать о внутреннем духовном поиске Бориса Грисенко; о том, как что-то отличное от мирского понимания жизни искалось ним еще в 70-е годы прошлого века, на территории не функционировавшей тогда православной Кирилловской церкви. Борис Саулович расскажет, почему поиски привели его на церковную, христианскую территорию, а не в синагогу, как следовало бы ожидать, зная активные еврейские позиции отца и брата главного героя.

Во второй половине передачи мы отправимся в жилой массив Новобеличи, что когда-то был загородным районом Киева. Именно здесь, среди частных домов, в те еще советские годы существовал (существует и сегодня) молитвенный дом христиан веры евангельской, пятидесятников. Что привело образованного, успешного, довольного светской жизнью, имеющего массу друзей и знакомых, уверенного в себе человека на край города, в этот молитвенный дом? И какова была главная причина того, что Борис Саулович Грисенко не сразу решился принять Господа?

Все это, и даже больше, вы сможете узнать по просмотру передачи «Летние беседы с Борисом Сауловичем. Духовный поиск».

Желаем приятного просмотра!

Смотреть видео онлайн:

Подписаться на ieshua.org: 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>