Летний ретрит КЕМО: молодежный старт и новые традиции

Летний ретрит КЕМО: молодежный старт и новые традиции

Летний молитвенный ретрит КЕМО стартовал! По многолетней традиции мессианская община Киева провожает лето огненными молитвами и прославлением в уединении с Богом.

Сегодня, в День независимости Украины, ретритное утро началось с активной молитвы за нашу страну.

«Мы сегодня здесь провозглашаем независимость нашей страны от дьявола, греха, смерти, проклятий и провозглашаем полную зависимость Украины от Бога», — сказал Андрей Луговский, старейшина КЕМО.

В ключе освобождения Украины участники ретрита совершили духовное действие: как представители разных регионов Украины исповедовали преступления и грехи антисемитизма и покаялись в них перед Богом. И прямо сейчас молятся вместе за освобождение страны от духа антисемитизма.

retrit15leto1-02

В Пущу-Водицу под Киевом уже съехались верующие, лидеры служений, пасторы и раввины общин и церквей из 9-ти стран мира: Украины, России, Болгарии, Словакии, Польши, Молдовы, Германии, США, Израиля.

А  началось молитвенное уединение в воскресенье с ходатайства за еврейскую молодежь по всему миру и особенно в Израиле, и сильного прославления, которое длилось почти весь день.

retrit15leto1-14

Кстати, на общинных ретритах, похоже, зарождается новая традиция — заключать семейный завет! Вчера еще одна пара из киевской общины встала под хупу.

Впереди — еще четыре дня совместного молитвенного восхождения на гору Господню, важные темы от спикеров из разных стран. Ждем каждого!

kemokiev.org
retrit15leto1-03 retrit15leto1-04 retrit15leto1-05 retrit15leto1-06 retrit15leto1-07 retrit15leto1-08 retrit15leto1-09 retrit15leto1-10 retrit15leto1-11 retrit15leto1-12 retrit15leto1-13  retrit15leto1-15 retrit15leto1-16 retrit15leto1-17

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>