Телеграм канал @ieshua.org

Ложь, которую мы продолжаем говорить сами себе

Ложь, которую мы продолжаем говорить сами себе

На протяжении всей нашей жизни мы достаточно хорошо умеем придумывать сами себе причины того, почему мы не можем сделать те или иные вещи. Если мы будем по-настоящему честны с собой, бьюсь об заклад, окажется, что большинство наших причин продиктованы неуверенностью и страхом.

Вы когда-нибудь говорили себе что-то из этого?

1) Я недостаточно силён.

2) Я недостаточно талантлив.

3) Я недостаточно привлекателен.

4) Я недостаточно хорош.

5) Я недостаточно свят.

Пора положить этому конец.

Хотя некоторые из этих пунктов могут казаться правдивыми, Бог дал нам силу преодолеть все эти препятствия, чтобы исполнить Его волю в наших жизнях. Не позволяйте неуверенности и страху обманывать вас и заставлять вас верить в то, что что-то в вас противоречит тому, что уже сказал о вас Бог. Вы сильны, мудры и дивно устроены по Его образу и подобию. Ничто не может мешать Божьему призванию для вашей жизни.

Наш портал в Facebook:

Телеграм канал @ieshua.org

Продолжайте это праведное сражение и не позволяйте сатане отвлекать вас от того, что Бог вложил в ваше сердце.

“Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию…” (2 Пет. 1:3)

Бог откроет все возможности для вас, чтобы вы были успешными в том, к чему Он вас призвал. Не позволяйте никому говорить вам, что вы недостаточно хороши. С Ним вы хороши более чем достаточно.

Автор — Джаррид Уилсон / jarridwilson.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>