Майа Визаулина. Испытание чувств. «Я хотела выпрыгнуть с 4-го этажа…» (видео)

Он лежал, он лежал на диване, пьяный — естественно, ему было не до меня. У меня просто была истерика внутри, если честно — я кричала: «Неужели человек может быть таким хладнокровным?»

Что вы чувствуете, когда вашу любовь отвергают? Плачете, злитесь, обвиняете? А может, пытаетесь бороться? Героиня нашей истории, Майя Визаулина, попробовала все и проиграла бы, если бы не одна встреча.

Майа Визаулина: «Я выросла, можно сказать, в простой сельской семье, выросла в селе. Ходила в обычную сельскую школу, я была третьим ребенком в семье, у меня две старшие сестры. Родители хотели иметь второго, и третьего — мальчика, а были все три девочки. Как-то родители на меня поставили, может быть, такой акцент, чтобы я была отличница. И я к этому, можно сказать, стремилась. Но может быть, где-то, даже стремилась не ради себя, а ради родителей. Мечтала, наверное, чтобы встретить прекрасного человека в жизни, выйти замуж, родить ребенка, получить, естественно, образование…

Хорошее образование Майя мечтала получить с одной целью — вырваться из-под родительского контроля.

«Моя жизнь, самостоятельная, началась с 15-ти лет. Я уехала от родителей и начала учиться в Киеве. И мне казалось, что все, весь мир — передо мной, открылся, все распахнулось и вот она, самостоятельная жизнь. Потому что мне учителя надоели, родительский контроль мне надоел и захотелось более свободной жизни. Я встречалась с новыми друзьями моих друзей, ходили на какие-то дискотеки, завязывались какие-то контакты и так вот я входила в эту взрослую жизнь, где предлагали сигареты, где предлагали выпить, чтобы было веселее…»

Смотреть видео онлайн:

Часть 1

Часть 2

Подписаться на ieshua.org: 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>