Марк Абрамов: О жизни, алие в Израиль, армии и вере

Марк Абрамов: О жизни, алие в Израиль, армии и вереДрузья, сегодня мы с вами и ведущим программы, Анатолием Эмма, побываем в Хайфе, в гостях у семьи мессианских израильтян — Марка и Шломит Абрамов.

Марк расскажет о жизни его семьи в Узбекистане, об отношении узбеков к евреям, а также о своей алие в Израиль — почему именно Израиль? И как еврейское государство приняло его, верующего в Иешуа? Мы узнаем интересные подробности службы в Цахале — Армии Израиля, и как Марку удавалось совмещать свою мессианскую веру со строгим армейским распорядком.

Также в передаче пойдет речь о нынешнем отношении израильтян к йеhудим мешихим — мессианским евреям: можно ли отметить перемены в израильском обществе? А как насчет ортодоксальных иудеев?

Всё это и кое-что еще — в видео :) приятного просмотра!

Подписывайтесь на наш канал в Youtube

Последнее пожертвование: 20.10 (Украина)





Комментариев - 4

  1. Саша:

    Очень понравилось. Спасибо. Ободрился после просмотра, а то как то засиделся и даже не знал, что делать дальше. А тут такое видео посмотрел и словно толчек получил от Господа «иди и делай, то что Я тебе поручил и ничего не бойся, Я с тобой». Класс!!

  2. Ирина:

    А как можно связаться с этой замечательной семьей? Мы живем не далеко от них, хотели бы встретиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>