Мессианская и баптистская молодежь провела совместный Пасхальный седер

mess-bapt-seder-23

В пятницу 19 апреля команда служителей Киевской еврейской мессианской общины провела мессианский седер для баптистской молодежи. Приобщиться к еврейской библейской традиции празднования Пасхи в Ирпене собралось около 100 человек из молодежного служения «Ирпенской библейской церкви» Союза христиан веры евангельской. «Молодежь из ИБЦ пригласила нашу общину провести Пасхальный седер, чтобы увидеть, как же мессианские евреи празднуют Пасху.

В таком формате седер мы здесь проводили впервые. Ребята сами приготовили седерные тарелки, сервировали столы. — Рассказал организатор Пасхальной встречи, служитель КЕМО Андрей Меркулов.

– Мессианскую пасхальную трапезу восприняли очень живо и с интересом. Особенно горячо были встречены еврейские танцы и хороводы прославления, в которых участвовали практически все гости нашего открытого седера. Играли в этот вечер группа прославления Vozle Neba, а танцевальное прославление вела группа «Лехаим». Ребята остались очень довольны услышанным и пережитым».

В конце седера было очень сильное Божье присутствие, служитель КЕМО Андрей Меркулов говорил молодежи о тонкой грани в выборе между мирскими наслаждениями и жизнью по Библейским заповедям и по Духу Божьему. А также об уроках Пасхи для современных людей, в частности – для молодежи. Седер длился три часа, но все остались до самого завершения и не только с интересом слушали и вкушали, но активно участвовали и радовались в пасхальном единстве.

kemokiev.org

mess-bapt-seder-01 mess-bapt-seder-02 mess-bapt-seder-03 mess-bapt-seder-04 mess-bapt-seder-05 mess-bapt-seder-06 mess-bapt-seder-07 mess-bapt-seder-08 mess-bapt-seder-09 mess-bapt-seder-10 mess-bapt-seder-11 mess-bapt-seder-12 mess-bapt-seder-13 mess-bapt-seder-14 mess-bapt-seder-15 mess-bapt-seder-16 mess-bapt-seder-17 mess-bapt-seder-18 mess-bapt-seder-19 mess-bapt-seder-20 mess-bapt-seder-21 mess-bapt-seder-22 mess-bapt-seder-23 mess-bapt-seder-24 mess-bapt-seder-25 mess-bapt-seder-26 mess-bapt-seder-27 mess-bapt-seder-28 mess-bapt-seder-29 mess-bapt-seder-30 mess-bapt-seder-31 mess-bapt-seder-32 mess-bapt-seder-33 mess-bapt-seder-34 mess-bapt-seder-35 mess-bapt-seder-36 mess-bapt-seder-37 mess-bapt-seder-38 mess-bapt-seder-39 mess-bapt-seder-40 mess-bapt-seder-41 mess-bapt-seder-42 mess-bapt-seder-43 mess-bapt-seder-44 mess-bapt-seder-45 mess-bapt-seder-46 mess-bapt-seder-47 mess-bapt-seder-48 mess-bapt-seder-49 mess-bapt-seder-50 mess-bapt-seder-51 mess-bapt-seder-52 mess-bapt-seder-53

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


1 комментарий

  1. Анна:

    Супер!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>