Мессианская молодежь Запорожья провела трехдневный лагерь «Халом» («Мечта»). Фото

Наша община имеет ведение на спасение молодежи. Однажды в сердце пастора Родиона Самойловича родилась мечта — большая община молодых людей. И вот уже два года служителя усердно трудятся в деле воспитания молодежи. Подростковые служения, молитвы, домашние группы, праздники для молодежи — это то, что сегодня делает наша община. Одним из средств общения с молодыми людьми мы избрали выезды на природу и проведение тренингов для них.

Несколько раз в этом летнем сезоне мы провели такие выезды. Последний имел название «Халом» или «Мечта». 25 человек возраста от 11 до 19 лет приняли участие в этом проекте. Целями выезда было — сплочение команды и обучение лидеров. У младшей группы были мадрихами старшие братья и сестры из молодежного служения.

Семинары на тему «Команда», «Единство» и «Мечта» проводили прямо на полянке, под открытым небом. Тренинговые игры были интересными, и даже немного опасными. Но для молодежи и подростков немного адреналина пошло на пользу. С каждым часом, проведенным вместе, они становились активнее и дружнее. Вечерами проводили часы прославления, танцев и молитв. Равнодушных среди нас не было!

Фотогалерея:

Портал ieshua.org полезен Вам? Поддержите наше служение!

Последнее: 24.01 (Австрия). Спасибо!




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *