Мессианская Ханука в Виннице: шаббат ВЕМО и молодежный Маккаби-клаб. Фото

шаббат ВЕМО

Мы тут, в Винницкой Еврейской Мессианской Общине, Хануку празднуем… так вы это, присоединяйтесь :)

Если же у вас физически присоединиться к нам в праздновании не получилось, значит можете хотя бы одним глазком взглянуть на Хануку у нас в общине!

Начать можно, пожалуй, с праздничного ханукального шаббата, во время которого мы зажигали специальный светильник — ханукию — то есть, менору, состоящую из девяти свечей. Звучала молитва благодарности Всевышнему «Аль га-нисим» за все те чудеса, что Он сотворил нашему народу много-много лет назад, в эти ханукальные дни.

Ханукальные песни, благословение детей, тематическое слово ребе, сладкий и очень вкусный фуршет — всё это было у нас :) а у наших деток и подростков — так вообще своя, отдельная праздничная программа, с просмотром мультфильма про отважных Маккавеев и разными вкусняшками.

В общем, всё это лучше один раз увидеть, чем много раз об этом прочитать ;) так что, внимание — галерея фотографий!

П.С. а после галереи, не забудьте, продолжение!

Мессианская Ханука в Виннице: шаббат ВЕМО и молодежный Маккаби-клаб. Фото

Ну, а на следующий день было намечено не менее знаменательное событие — праздничная встреча Makkabi club, молодежного служения ВЕМО, посвященная… да, все верно — без преувеличения, самому любимому молодежью еврейскому празднику Ханука :)

Наш портал в Facebook:

Творческая музыкальная программа, веселые хороводы, безудержный интерактив, море эмоций, новые знакомства и просто невероятный фуршет — всё это помогло ребятам, собравшимся холодным зимним вечером, запомнить Хануку в этом году.

Опять таки, куда ж без фотогалереи? ;)

Хаг Ханука самэях, друзья!

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>