Мессианские евреи Бердичева отпраздновали Пурим

Пурим – это праздник для всех: как для взрослых, так и для детей.  Поэтому Бердичевская ЕМО «ЯХАД» одновременно проводила два  мероприятия: спектакль для  родителей и игровую программу для ребятишек.  Что смотрели взрослые? О, это было совсем необычно: Танцы,веселые песни и конечно же Пуримшпиль, действие которого окунуло зрителя в  сюжет фильма «Матрица». Согласно идее обновленного сценария фильма, главные герои получают задание обезвредить агента Смита —  АМАНА. . Для этого они отправляются в прошлое. Герои фильма  — Тринитштейн (она же ЭСТЕР) ,ее возлюбленный — Неоновский  (он же Царь Персии)  и конечно же добрый иудей – Морфельман(он же Мордехай ) — справились со своим заданием. Коварный Аман  разоблачен,еврейские предки спасены. А значит, Божья победа восторжествовала.

Не менее красочным было представление  для деток. Веселый спектакль, восточные танцы и песни, яркие костюмы и декорации подарили ребятам загадочную  атмосферу  Персии.  А разнообразные конкурсы, викторины, игры и вкусные сладости окунули малышей в незабываемую феерию праздника.

Смотреть видео онлайн:

http://www.youtube.com/watch?v=qg4SrqOVklo

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>