Мессианские евреи Казатина отпраздновали Хануку

Мессианские евреи Казатина отпраздновали Хануку

В еврейской мессианской общине города Казатина в теплой, семейной, местечковой обстановке 12 декабря 2015 года мы зажигали седьмую ханукальную свечу, вспоминая о событиях, которые происходили более двух тысяч лет назад, о евреях, которые тогда не оставили свою веру, о восставших Маккавеях и о чуде с кувшинчиком освященного масла, которого хватило на восемь дней.

В концертной программе мы постарались отобразить все события, связанные с этим светлым праздником, и подарить гостям хорошее настроение. Песни, танцы, еврейские миниатюры, выступления детей и взрослых, ханукальная викторина — всё это помогло нам окунуться в события тех времен и прославить нашего Бога за все Его чудеса, которые Он совершил.

Мы празднуем Хануку, счастливы мы и счастливы наши семьи. Пусть радость и внутренний свет будут с вами не только в эти праздничные дни, но и всегда. И главное: этот праздник напоминает нам, что даже в самые тяжелые времена нужно надеяться на Бога и верить в чудо!

kazatin-hanuka15-01 kazatin-hanuka15-02 kazatin-hanuka15-03 kazatin-hanuka15-04 kazatin-hanuka15-05 kazatin-hanuka15-06 kazatin-hanuka15-07 kazatin-hanuka15-08 kazatin-hanuka15-09 kazatin-hanuka15-10 kazatin-hanuka15-11 kazatin-hanuka15-12

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>