Мессианские молодежные служители Запорожья посетили интернат. Фото

«И как хотите, чтобы с вами поступали люди,
так и вы поступайте с ними.»
(Лук.6:31)

Близилась к завершению пасхальная неделя, а праздничное настроение по случаю ежегодного выхода еврейского народа из рабства наполняло сердца радостью.

Так, не желая вновь погружаться в городскую суету, молодежная команда служителей из Запорожской еврейской общины вместе с подростками из Черниговской общеобразовательной школы-интерната отправилась в минувшее воскресенье в увлекательное путешествие на корабле.

Пожелав друг другу мира, ребята с задором ринулись «на борт». Для отплытия следовало поднять парус, и взглянуть на карту, которая призвана была привести к настоящим сокровищам.

Не секрет, что море – стихия не спокойная, и весьма непредсказуемая. Но стоит ли бояться, если мы под защитой Божьей?

Ребята с легкостью прошли испытания «подводными рифами», посетили «Таинственный остров», весело отдохнули во время «штиля», познакомились с неожиданными путниками, и благополучно причалили в родную гавань.

Наш портал в Facebook:

В ходе воскресного приключения участники неоднократно подходили к тому, что преодолевать трудности нам помогает вера, бескорыстная дружба и искренняя любовь. Как гласит Писание: «И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.» (Лук.6:31) Удачным примером стала притча о самарянине, который не остался равнодушным к чужому горю, а также, история великой дружбы между Ионафаном и Давидом. Воспитанники школы-интерната приводили ситуации, с которыми им приходилось сталкиваться в реальной жизни.

Апогеем встречи выступила театральная постановка в ключе самоотверженности и готовности пойти ради друга на любые жертвы. Зал накрыли аплодисменты, а огонь в глазах юных зрителей был лучшей наградой для нас.

Как вы понимаете, найденным сокровищем оказалась любовь к ближнему, чему непрестанно учит нас Отец.

Фотогалерея:

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>