Мессианское прославление с пасторского ретрита 2011. Видео

Дорогие друзья, буквально вчера вечером завершился третий пасторский ретрит КЕМО 2011. Ретрит собрал множество пастырей, раввинов, руководителей мессианских общин и христианских церквей, заинтересованных в еврейском служении, а также их помощников и молитвенников.

Уже в ближайшее время, как на нашем портале Ieshua.org, так и на сайте КЕМО, вы сможете узнать больше о ходе этого ретрита — прочесть статьи и посмотреть массу фотографий. Кроме этого, нас на днях ожидают материалы видео-репортажа и интервью у участников ретрита. Все это говорит о том, что стоит оставаться на связи с нами — проверять обновления на сайтах.

Но, уже сегодня, зная заинтересованность посетителей портала в видео-материалах, а особенно если они так или иначе связаны с музыкой — мы представляем вашему вниманию небольшую подборку видео — Мессианское прославление с этого пасторского ретрита 2011.

Каждый день ретрита вмещал в себя три основных служения, которые традиционно начинались с общей молитвы и прославления Всевышнего. Собственно, ответственными за эту часть были всем нам известные Юрий Ефремов и Даниил Штерндок, которые при поддержке братьев из других общин и церквей, имеющих, в той или иной степени, отношение к музыке, вели всех присутствующих в поклонении Богу Израиля.

Как все это выглядело, вы можете увидеть из роликов ниже:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram - @ieshuaorg

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>