Место экзальтации

Место экзальтации

И, по прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, и возвел на гору высокую особо их одних, и преобразился перед ними. (Марк 9:2)

Все мы хоть раз «бывали на горе» — испытывали душевный подъем и видели мир словно глазами Бога, и не хотели «уходить с горы». Но Бог всегда возвращает нас обратно.

Испытание веры не в том, как часто мы находимся на горе, а в том, чтобы достойно с нее спуститься и достойно жить в долине.

Наш портал в Facebook:

Бог возводит нас на гору для того, чтобы мы могли, спустившись, служить тем, кто на горе ни разу не был (Марк 9:14-18). Нам кажется, что мы по природе – горцы, и позволь Бог нам там жить, мы бы были сущими ангелами, и не нужен нам никто, кроме нас и Бога. Горы и моменты вдохновения задуманы Богом в нашей жизни как ободрение, но пока мы здесь, мы живем в миру и являем Бога, служа окружающим.

Мы привыкли считать, что все, что с нами ни происходит, должно нас чему-то научить. Это так, но не только так. Все, что с нами происходит, формирует наш характер. Именно поэтому эти моменты на горе не обязательно должно сделать нас мудрее. Моменты на горе – подарки от Бога, которыми Он делится по Своему усмотрению для Своей собственной славы.

Освальд Чамберс / hristiane.ru

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>