Минтуризма Израиля: чаще россиян к нам ездят только американцы

Минтуризма Израиля: чаще россиян к нам ездят только американцы

Россия находится на втором месте по объему турпотока в Израиль, сообщили в израильском Министерстве туризма. За 10 месяцев 2014 года в Израиль прибыло 356 тыс. россиян, на 7% больше, чем за год до этого. Как заявили представители Минтуризма, выше показатели только у США.

Глава департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Кобякова сообщила, что в следующем году планируется вывести Россию на первое место по объему турпотока. Для этого бюджет российского офиса Минтуризма увеличат на 30%. «У нас будет больше возможностей для того, чтобы финансово поддержать туроператоров, с заявила Кобякова. – Кроме того, в зимний период Израиль станет дешевле обычного и у нас появится много возможностей для различных новых совместных программ».

Дорит Голендер, посол Государства Израиль в России, в свою очередь, отметила, что, «несмотря сложившуюся ситуацию на туррынке, отмечается некоторое увеличение российского турпотока в Израиль». «Мы надеемся, что положительная динамика сохранится», – добавила посол.

jewish.ru

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>