Минздрав США заявил о пользе обрезания для здоровья

Минздрав США заявил о пользе обрезания для здоровья

Центр по контролю и профилактике заболеваний США подготовил черновик рекомендаций по проведению процедуры обрезания. Согласно информации, содержащейся в документе, польза от обрезания превышает вред от него. По данным Минздрава США, проведение этой процедуры в среднем на 30% снижает для мужчины риск заражения венерическими болезнями, на 50-60% – риск заражения СПИДом. Также у обрезанных мужчин реже встречается рак половых органов и инфекция мочевых путей.

Работа над рекомендациями по проведению обрезания продолжалась семь лет. После публикации черновика общественности будут предоставлены 45 дней для внесения поправок и возражений. Ожидается, что окончательный документ будет опубликован в начале 2015 года, после чего врачи США будут обязаны информировать молодых родителей и сексуально активных мужчин о пользе обрезания.

По данным 2010 года, обрезание в США делают 58% младенцев мужского пола. В 1950-е и 1960-е годы 80% рожденных в США мальчиков проходили процедуру обрезания.

jewish.ru

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>