Мишель Бахманн: плохое отношение Обамы к Израилю – предзнаменование Армагеддона


Мишель Бахманн: плохое отношение Обамы к Израилю – предзнаменование Армагеддона

Христианка и политик критикует президента США и говорит о втором пришествии Христа.

Бывшая республиканская конгрессвумен Мишель Бахманн заявила, что подход Обамы к ядерной проблеме в Иране знаменует собою приближение конца времен, неотвратимость возвращения Иисуса Христа.

Бахманн предупредила, что если Обама и Соединенные Штаты повернутся к Израилю спиною, это навлечет на США “ужасные проклятия” подобно тем, которые описаны в Откровении.

Однако Бахманн не особо боится конца света. Наоборот, считает эти события “самыми захватывающими в истории человечества” – ведь нет ничего более важного, чем возвращение Иисуса Христа.

“Как сильно мы нуждаемся в том, чтобы наши сердца воспламенило все, что касается Христа, Бога! Чтобы с утра до вечера мы думали об этом, чтобы это захватило все наши мысли, ведь времени – мне так кажется – осталось совсем мало до прихода Христа”.

“Это, впрочем, хорошая новость, – добавила Бахманн, имея в виду ситуацию с Обамой и Израилем. – Мир все больше деградирует, но когда мы смотрим на все то, что происходит сейчас в мире, то понимаем: все идет согласно Божьему плану. Время близится. Пасторы, проповедуйте об этом с кафедры!”

“Если мы действительно отвернемся от Израиля – как это мы видим сегодня в политике Барака Обамы, – если это произойдет, то, думаю, мы все ощутим всю масштабность и силу регресса в США, всю величину негативных последствий, – сказала далее Бахманн в интервью на радио “Understanding the Times” (ведущий – Жан Маркелл). – Я не знаю, какими именно будут эти негативные последствия, но я верю в истинность Библии. Я убеждена, что, согласно Библии, наша нация, наш народ пожнет бурю – экономические потрясения, стихийные бедствия”.

Бахманн придерживается фундаментальных христианских взглядов. Она верит в полную безошибочность Библии и в то, что Иисус буквально придет в “конце времен”. Она принадлежит к числу тех христиан, по мнению которых Бог наказывает всех, кто не поддерживает Израиль.

Во время ток-шоу на радио Бахманн раскритиковала внешнюю политику Обамы, который, по ее словам, выбрал антиизраильскую политику, чего в США не было, начиная с 1948 года.

“Мы потому говорим обо всем этом, что принимаем за истину то, что написано об Израиле в Бытие, об отношении других народов к Израилю, – сказала Бахманн. – Мы должны понять, что Бог особенным образом благословлял США потому, что США благословляли Израиль – благословляли снова и снова, начиная с 1948 года вплоть до последних лет”.

Голос Истины по материалам The Jerusalem Post

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>