Миссионеры на востоке Украины начали эвакуацию людей в связи с массовыми обстрелами

Миссионеры на востоке Украины начали эвакуацию людей в связи с массовыми обстрелами

Миссионеры, находящиеся в зоне боевых действий на востоке Украины, начали эвакуацию жителей города Авдеевка Донецкой области, в связи с массовыми обстрелами, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Из Славянска в Авдеевку 31 января для эвакуации местного населения выехало 4 автобуса под руководством пастора-волонтера Петра Дудника. Об этом сообщила на своей странице в Facebook миссионер, журналист Frontlinemedia Анна Чабан.

Она подчеркнула, что люди звонят волонтерам с просьбой эвакуировать из опасной зоны женщин, детей и стариков.

«Сильные обстрелы в Авдеевке. Пожары в жилых районах. Жертвы среди мирных жителей. Поврежден коксохим… Люди замерзают, — написала Анна Чабан. — Связи нет… Если можете помогите финансами на заправку автомобилей, дрова, буржуйки и расселение людей. Поддержите в молитве».

«С 5 утра начали разворачивать пункты обогрева с горячей едой. И все это под звуки падающих ракет и мин. Есть пострадавшие среди мирного населения, одного из раненых подобрали на нашем вездеходе, под огнем забрали и отвезли в госпиталь, — рассказал волонтер Василий Будик. — Подготовлена возможность эвакуации мирного населения, 150 автобусов за один рейс готовы вывезти 4000 человек, утверждены места расселения по всей Донецкой области».

Как сообщил пастор церкви «Добрая весть» Петр Дудник на своей странице в Фейсбук, из Славянска в Авдеевку выехало четыре автобуса.

— Друзья! Сильные обстрелы в Авдеевке. Пожары в жилых районах. Жертвы среди мирных жителей..Поврежден коксохим… Люди замерзают..
Команда миссионеров из Славянска выехала на четырех автобусах для того, чтобы эвакуировать женщин и детей. Связи нет…Если можете помогите финансами на заправку автомобилей, дрова, буржуйки и расселение людей. Поддержите в молитве.
Из соседних городов люди продолжают звонить с просьбой эвакуировать детей и стариков…
Умоляю, давайте не будем равнодушными. 
Спасаем от смерти заложников войны…

Помочь Петру Дуднику и его команде можно, перечислив деньги на карту Приватбанк: 4731217103514608 Дудник Петр Анатольевич или международным переводом https://togetherministry.com

Подписаться на ieshua.org: 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>