Молитесь за служение «Евреев за Иисуса» этой осенью в Москве!

Молитесь за служение "Евреев за Иисуса" этой осенью в Москве!

Шалом и мир вам, дорогие друзья!

В середине сентября служение миссии «Евреи за Иисуса» начинает большой проект в г. Москве. Участники этого проекта съедутся со всех уголков СНГ, с ближнего и даже дальнего зарубежья. Этот проект будет проводиться во время библейских праздников: Рош аШана (Праздник трубного звука), Йом Киппур (День искупления) и Суккот (Праздник кущей).

Вот уже более 20 лет «Евреи за Иисуса» трудятся в этом городе. Наше служение — это и постоянная ежедневная работа, и большие проекты, которые проходят один-два раза в год. Москва — это не просто город, это целое государство, в котором живут миллионы людей. Некоторые статистические данные показывают, что сейчас в Москве проживает около 16 миллионов человек плюс постоянно приезжающие туристы — в итоге за один день в Москве находится около 18 миллионов человек! В Москве проживает свыше 150 тысяч детей Израиля, ради которых мы и делаем этот проект. Мы хотим достигать наш народ евангелием везде!

Мы будем провозглашать евангелие нашего Мессии всюду: на улицах, в парках, в домах, по телефону, в интернете… Наша цель — дать возможность людям — во-первых, евреям, но также и всем остальным народам — задуматься о выборе и принятии Йешуа (Иисуса) как своего личного Спасителя.

Наш портал в Facebook:

Молитесь с нами и молитесь за нас! Мы очень нуждаемся в вашей поддержке!

Молитвенные нужды:

  • Божья охрана на всю команду;
  • Действие Духа Святого через нашу работу;
  • Хорошая, желательно не дождливая погода;
  • Открытые сердца сотен и тысяч людей, которым мы возвестим слова спасения.

С уважением, «Евреи За Иисуса»

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>