Молодежная мессианская конференция Good Fruit Сonnection. Фотогалерея

gfc01Молодежь и подростки, по-настоящему верящие в Бога – это не миф. Доказано молодежной мессианской конференцией Good Fruit Сonnection. Конференция собрала в центре Киева молодежь и подростков из еврейских мессианских общин 3 стран и 18 городов. Ободрение, общение, радость встречи с друзьями, активная молитва, шутки, сюрпризы и драйв совместного прославления Бога – все это было здесь в изобилии.

- Нашей молодежи, подросткам очень важно видеть, что они не одни такие – верящие и служащие Богу. Потому что очень много соблазнов вокруг, много давления, насмешек. И когда они видят сотни таких же ребят, когда их поддерживают старшие служители, которые прошли этот путь и победили в сражении с грехом и соблазнами, — это как глоток воздуха, дает силы и смелость идти дальше с Богом, – рассказали организаторы конференции. - Ну и конечно, хорошо нам собраться всем вместе и танцевать, петь для Бога. Это очень вдохновляет!

Спикеры GFC делились личным опытом и молились за гостей. Старший раввин КЕМО Борис Грисенко рассказал, как практически побеждать соблазны мира и почему хорошо приходить к Богу молодым. Старейшина КЕМО Андрей Луговский делился, как быть уверенным в Боге и расти в молитве. О жизненных приоритетах и личной ответственности говорили старейшины Ярослава Вилько и Надежда Ульяненко.

Еще организаторы конференции сделали гостям шаббатний подарок — устроили концерт Jewish Song. Ради участия в нем в Украину прилетела известная израильская группа MIQEDEM. Вместе с ними для молодежи играли украинские команды Derech, «Гешер», Наталья Шпигельман и «Возле Неба». Молодежный концерт собрал под одной крышей более 600 человек.

Участие в Good Fruit Сonnection с новой силой зажгло многие молодые сердца, кому-то помогло впервые увидеть вектор истины, а кому-то — крепче утвердиться в нем.

ФОТО: Ксения Борисова, Виталий Строк

kemokiev.org

Подписаться на ieshua.org: 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>