Может, это — причина, по которой мы рожаем Измаилов?

Может, это - причина, по которой мы рожаем Измаилов?

Первое послание Фессалоникийцам 4:17-18 говорит:

«Потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. Итак утешайте друг друга сими словами».

Мир, в котором мы живем, ограничен, и если мы, как последователи Христа, не будем осторожны, то можем попасться на уловку, что у нас есть всего 70, 80, 90 или 100 лет, а потом начать, спеша и суетясь, делать дела для Бога. Сегодня, во время молитвы за одного человека, Господь сказал мне: «Царство Божье совершается не в спешке. Одно посеянное семя лучше, чем тысячи разбросанных семян». По мере размышления над этими словами, я осознала, что когда мы руководствуемся временем или постоянно спешим, то производим дела плоти. Обетования Божьи не зависят от нашего расписания.

Аврааму был обещан сын от Сары, но прошло 14 лет, прежде чем это обетование исполнилось. Человеческое нетерпение – причина, почему существует Измаил, а Божье обещание – причина того, что был рожден Исаак. Бог не переживает, когда что-то долго не происходит, так как уверен: если Он сказал, что что-то сделает, Он это сделает.

Я узнала во время своего обучения в «пустыне», что время – это рабство, в котором живут многие люди, и из-за страха быть забытыми или оставленными они производят на свет Измаилов. Наша потребность быть значимыми заставляет нас что-то производить, но со временем качество нашей работы станет очевидным.

Некоторые страны спешат стать высокоразвитыми, поэтому строят большие здания, укладывают асфальтированные дороги, возводят бесчисленные торговые комплексы. Со стороны это выглядит очень развитым, и это то, что они хотят, чтобы увидел мир. Но проведите с этими людьми некоторое время, и вы поймёте, что это — страна третьего мира в костюме высшего класса.

Наш портал в Facebook:

Один из ключей успеха Царства Божьего — неторопливость. Иисус никогда не бегал, никогда не торопился (цитата Дэйва Робертса). Иисус видел то, что делает Отец, и делал только это. Иисус жил с точки зрения вечности, Он знал, что Петр, Иаков, Павел, Мария, Присцилла, Тимофей, вы и я однажды пришли в мир для того, чтобы продолжить начатое Им. Иисус знал, Что у Него есть вечность для установления Царства Божьего на Земле. Осознаете ли это вы?

Нам нужен взгляд с точки зрения вечности, тогда мы перестанем быть движимы страхом быть забытыми, бесплодными или оставленными. Господь знает, что Он вам обещал, и Он совершит это, так что успокойтесь, расслабьтесь и возрадуйтесь истине, что у вас есть вся вечность для установления Царствия Божьего на Земле.

Автор — Лиза Грейт / charismamag.com
Перевод — Екатерина Шестакова для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


1 комментарий

  1. Людмила:

    Спасибо за публикацию. Есть о чём поразмышлять, особенно священству. Когда новорождённых, питающихся словесным молоком, отправляют на евангелизацию. Нет смысла разбрасывать семена в неподготовленную почву.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>