Может ли Бог любить тебя больше, чем сейчас?

Может ли Бог любить тебя больше, чем сейчас?

Mary Anne Morgan — MAM_8966

Человеческая любовь истощается, поэтому сейчас столько разводов. Я знаю многих людей, которые не разведены, но они больше не испытывают любви к своему супругу или супруге. У человеческой любви есть лимит. Она заканчивается.

Вот почему так важно, чтобы в вашем браке присутствовала Божья любовь. И во всех ваших отношениях, если вы не хотите, чтобы они закончились. Божья любовь никогда не истощается. Божья любовь терпелива, постоянна и настойчива.

Разве это не хорошая новость, что Бог никогда не разочаровывается в вас? Неважно, что ты делаешь, Его любовь никогда не прекращается. Она настолько широка, что может объять каждого, и столь продолжительна, что длится вечно.

Бог никогда не будет любить тебя больше, чем сейчас. Но Он также никогда не будет любить тебя меньше, чем сейчас.

Он любит тебя и в твои хорошие дни, и в плохие. Его любовь не обусловлена твоим ответом. Бог есть любовь, и Его любовь — безусловна. Её нельзя заработать, она дается не по заслугам.

Принимайте Его любовь и прославляйте Его, зная, что Его любовь столь велика, что её хватит навек: «Ибо говорю: навек основана милость, на небесах утвердил Ты истину Твою.» (Псалом 88:3)

Для рассуждения

  • Как ты переживаешь свободу в своей жизни, когда понимаешь, что Бог никогда не разочаровывался в тебе?
  • Что ты можешь сделать, чтобы побудить Бога любить тебя больше? А как насчёт — меньше?
  • Каким образом Бог хочет, чтобы ты ответил на Его любовь?

Автор — Рик Уоррен / charismamag.com
Перевод — Л.З. для ieshua.org

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>