Может ли нееврей принять твилу в мессианской общине, без гиюра? (видео)

Шалом, хаверим! Сегодня я хочу ответить на вопрос по причине неотступности автора этого вопроса. Ксения пишет нам:

Здравствуйте, очень надеюсь что Вы ответите мне на вопрос, который очень меня волнует.

Вот, наверное, это меня и подкупило — очень человеку нужно получить ответ… Хотя, вопрос несложный, в разных наших ответах можно было бы собрать то, что вас интересует. Поэтому — для вас, а также всех тех, кого это тоже интересует, но кто по каким-то причинам этот вопрос нам не присылает, и может быть, до сих пор терзается, не получив на него ответ.

Наш портал в Facebook:

Я хочу пройти водное крещение , но не как не могу выбрать церковь ведь в Киеве их очень много , хотелось бы такую церковь, где бы всегда молились за Израиль.

Я думаю, что на сегодняшний день в Киеве и окрестностях достаточно таких церквей. Мы сейчас не будем говорить о сути этой молитвы, о глубине этой молитвы, о причинах, побуждающих церкви молиться за Израиль — они разные, поверьте мне — но то, что в церквях молятся сейчас за Израиль, это правда. Думаю, что все таки не во всех, и думаю, что нужно больше и глубже молиться за Израиль, с более правильными мотивами. И понять вообще, за что нужно молиться — за силу ли государства, за то, чтобы Израиль процветал экономически и политически, или молиться за спасение Израиля? Это отдельная тема. Сразу скажу, что мне приходилось слышать так называемые «молитвы за Израиль», которыми я лично бы не молился…

Посмотрев Ваше видео о том, что нееврей может стать членом мессианской общины, а также посмотрев видео о том, что принятия Гиюра = отречение от Иешуа, вопрос складывается таким образом: возможно ли пройти водное крещение в мессианской еврейской общине, то есть Твила это омовение в микве, но также при этом не проходить гиюр? Надеюсь Вы поняли мой вопрос, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ

Так, хорошо, по порядку…

Смотреть видео онлайн:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram - @ieshuaorg

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>