Мусульманка получила радикальное спасение!

Мусульманка получила радикальное спасение!

Сегодня один из самых удивительных дней в нашей общине. Арабская женщина из Ирака рассказала нам, как она оставила ислам ради Иешуа.

Фатма воспитывалась в строгой мусульманской семье. Когда ей было восемь лет, её отец взял её в Мекку, где она увидела женщину, обезглавленную за прелюбодеяние. Её отец сказал ей, что с ней будет то же самое, если она не будет жить благочестивой мусульманской жизнью.

С того времени Фатма боялась Аллаха. Она рассказала нам, что в исламе нет уверенности в вечной жизни. Аллах — это не любящий отец, а тот, кого стоит бояться. Несмотря на то, что она всё молилась и молилась, Аллах никогда не отвечал на её молитвы. Наконец ей было запрещено покидать дом без отца, брата или дяди. Её младшему брату было разрешено применять к ней физическую силу, если она не соответствует исламским стандартам.

Они отправились в Америку и из-за политической нестабильности в своей стране попросили убежище, которое им было предоставлено. Будучи молодой девушкой, живя в Джорджии и всё ещё находясь под контролем своей семьи, она встретила верующую. Её бабушка, которая была её единственным другом, только что умерла и она чувствовала себя опустошённой. Эта женщина подружилась с ней и привела её в свою общину.

Одна из самых поразительных частей её свидетельства — это то, что она жила в США восемь лет и проходила церковь за церковью, и тем не менее, никто ни пригласил её зайти в какую-либо из них. Никто, до этой подруги.

Она пришла и была поражена тем, насколько все были дружелюбными. В исламе всё заключалось в соревновании — там было мало любви, а здесь люди просто любили её. Она взяла домой Библию и начала тайно её читать. Ей нравилось то, что она читала.

В конце концов Фатма решила, что хочет пройти водное погружение как верующая. После этого вся её жизнь изменилась. У неё нет контактов с её семьёй и ей надо быть очень осторожной, потому что есть люди, желающие причинить ей боль.

Сейчас она путешествует по миру и делится своим свидетельством. Наиболее сильная часть её рассказа в том, что она была полностью в мусульманской одежде, наподобие бурки, с закрытым лицом на протяжении всей истории, пока она не рассказала о рождении свыше. Потом резко она сняла гнетущую мусульманскую одежду и все тут же увидели красивую молодую женщину, наполненную светом Иешуа.

Всё собрание аплодировало от радости!

 Община Тиферет Иешуа благословляет Фатму и молится за неё.


Община Тиферет Иешуа благословляет Фатму и молится за неё.

Она покаялась перед нами за ненависть, которая у неё была к еврейскому народу, — ненависть, которую ей внушали ещё с детства. Она сказала, что никогда не встречала ни одного еврея, но всё равно ненавидела их. Несколько человек из общины выразили ей своё прощение, попросили у неё прощения за их собственное отношение к арабам и молились за то, чтобы Бог открыл их глаза.

Наш портал в Facebook:

Все были глубоко тронуты, не только её свидетельством, но и её выражением любви к еврейскому народу и еврейской нации, которое у неё было как у арабской женщины.

(имена и места изменены для её безопасности)

Автор — Рон Кантор / messiahsmandate.org
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>