На Святой земле готовятся к празднованию Рождества

На Святой земле идет подготовка к празднованию христианского Рождества. В Вифлееме, Рамалле и Яффо установлены «новогодние ели». В Старом городе Иерусалима можно купить елочные игрушки и рождественские костюмы.

В период праздников, примерно с середины декабря до середины января, службами безопасности Израиля и Палестинской администрации будут предприняты меры по облегчению доступа паломников к святым местам. При этом в Иерусалиме, по всей видимости, полиция будет по-прежнему работать в режиме повышенной готовности к предотвращению беспорядков.

Фото: Flash90 и Getty Images

newsru.co.il

На Святой земле готовятся к празднованию Рождества holyland-christmas-02 holyland-christmas-03 holyland-christmas-04 holyland-christmas-05 holyland-christmas-06 holyland-christmas-07 holyland-christmas-08 holyland-christmas-09 holyland-christmas-10 holyland-christmas-11 holyland-christmas-12 holyland-christmas-13 holyland-christmas-14 holyland-christmas-15 holyland-christmas-16 holyland-christmas-17 holyland-christmas-18 holyland-christmas-19 holyland-christmas-20

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


1 комментарий

  1. Вера:

    Разве Великий Бог Израилев не запретил поклоняться деревьям и кумирам и устраивать празднества в рощах, дубравах и садах (и в ельниках)? Не за подобные ли грехи отступления от заповедей Божьих «прогневался Господь сильно на Израильтян, и отверг их от лица Своего» так, что «за домом Израилевым (из 12 колен) не осталось никого, кроме колена Иудина и Вениаминова»- 4Цар17:16-18; 3Цар11:1-13+12:20), ставшими маленькой страной под названием «Иудея», где в определённое Богом время родился Мессия Израиля, Спаситель мира Йешуа = Иисус Христос, Сын Божий, пришедший во плоти, чтобы спасти людей Своих от грехов их? Не за такие ли отступления от Бога и отвержение Мессии наказывается войной (Втор,глава28; Исаия1:28-31) Израиль в наше время? Спаситель родился!!! Причём здесь ряженная ёлка= атрибут языческого идолопоклонства деревьям? Тогда язычники привязывали к ветвям деревьев ленточки с загаданными желаниями, ожидая их исполнения, или же с целью задабривания своих богов приносили жертву деревьям, вешая на ветки и кладя под ветки дары, иногда сжигали жертвы под деревьями, а также танцевали вокруг деревьев и водили хороводы, посвящали им песни и восхваления и просили милости, здоровья, охраны жилищ и т.п. А какое отношение к рождению Мессии имеют дед Мороз = лютый бог зимы, или Санта Клаус= Святой Клаус= Святой Николай? Христиане и их соблазнённые дети- Мтф18:6-7) впали в зависимость и без этих атрибутов не имеют праздничного настроения и радости, ждут в гости бога зимы, дарующего лютый мороз и иней на деревьях, или Святого Клауса, а больше всего и дети и взрослые ждут заГАДАНных и неожиданных подарков, напрочь забыв о виновнике торжества. Это абсурд и оскорбление Сына Божия-Евр10:28-31). Если уж вы решили отмечать рождество Христово в выдуманную людьми дату, то лучше бы очистились покаянием, накрыли стол и ждали в гости Йешуа=Иисуса Христа, Который Сам исполняет наши желания- ЕвИн14:13-14), и говорит нам: «Се стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему (бесовские традиции-1Петр1:18-19) дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. ИМЕЮЩИЙ УХО ДА СЛЫШИТ, ЧТО ДУХ ГОВОРИТ ЦЕРКВАМ»- Откр3:20-22). Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>