На уличном шаббате КЕМО пели, танцевали и говорили о любви Небесного Отца

Открытые уличные шаббаты Киевской еврейской мессианской общины (КЕМО)  продолжают радовать киевлян и гостей столицы. В минувшую субботу 15 июня в киевских парках Победы и Мариинском снова звучали еврейские песни и музыка, снова хлопали в ладоши во славу Господа, радость снова наполняла сердца зрителей и участников шаббатнего служения КЕМО.

Прославление Бога, несмотря на знойный день, получилось ярким и искренним. Так что многие просто гулявшие рядом с эстрадами, «заглядывали на огонек» и вливались в поток Божьей радости.

Танцами и хороводами шаббатних гостей по обе стороны Днепра радовали группы танцевального поклонения «Лехаим» и «Симха». А песнями и музыкой — группы «Дерех», «Возле Неба», а также участница группы «Мишпаха» Настя Олейник. Дополнительной ноткой позитива в эту субботу для шести гостей стала победа в лотерее: они получили призы для летнего отдыха.

Верующие из КЕМО также рассказали победах. Необыкновенных, невероятных для обыденного понимания победах, которые они смогли одержать с Божьей помощью. Одна из них – полное исцеление от гепатита С и восстановление здоровья. Другая – исцеление разума и души от недуга и травм, в основе которых были «нелюбовь» и одиночество, «погоня» за своей половинкой и ее поиск колдовскими методами.

Наш портал в Facebook:

О том, что Бог – любящий Отец, который никогда не оставит нас один на один с проблемой и не заставит мучаться, но хочет спасти и подарить всю Свою любовь, — говорил пастор мессианской общины Житомира Антон Антонович. А служитель КЕМО Игорь Корогода рассказал, почему Отцу так нравится, когда его дети уделяют Ему время, празднуя шаббат, танцуют и поют для Него.

Традиция уличных шаббатов еврейской мессианской общины Киева будет продолжаться. В планах КЕМО — «в уличном формате» отпраздновать вместе со всеми желающими Рош ха-Шана – еврейский Новый год.

Все приглашены! Барух а-Шем!

Источник — baruhaba.org.ua

Фотоотчёт:

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>