Наилучшее время делать учеников

Наилучшее время делать учеников

Что-то случилось, когда мне стукнуло 35 — я просто не хотел больше жить старой жизнью.

Я хотел изменить свою жизнь. Потому я проводил по два с половиной часа за чтением Библии в поисках озарения.

Ясность пришла в возрасте 37, и я написал на обложке своей Библии: “Я хочу прожить остаток своей земной жизни, исполняя волю Божью”, и я действительно этого хотел. И всё ещё хочу.

В тот день я перестал быть христианином в культурном смысле и стал библейским христианином. В тот день я перестал искать Бога, которого хотел я, и начал искать Бога, такого, какой Он есть.

И многие мужчины рассказывали мне подобные истории.

Наш портал в Facebook:

Видимо, что-то происходит с мужчинами в возрасте 35 лет. Например, Реувен Гринберг, бывший начальник полиции Чарльстона, штат Южная Каролина, написал в своей книге Let’s Take Back Our Streets! (Давайте вернём наши улицы!), что многие преступники исправляются, когда достигают возраста 35 лет. Он писал:

Исправление приходит изнутри самого бывшего преступника. Изменения происходят в его голове. Он решает больше не быть жуликом, точно так же, как когда-то решил быть им. Никто точно не может сказать, что является триггером этого изменения; всё, что мы можем сказать, так это то, что это происходит в возрасте 35 лет. В этой точке число уголовников, арестованных ещё раз и приговорённых к новым срокам тюремного заключения, падает почти до нуля.

Изменение действительно поразительное. Эти мужчины, которые презирали работу, устраиваются на работу, которую раньше и видеть не хотели. Они становятся налогоплательщиками. Они начинают создавать семьи.

Обращайте внимание на 35-летних мужчин, готовых к переменам. Потому что наилучшее время для того, чтобы стать учеником, тогда, когда человек сам хочет им стать.

Автор — Патрик Морли / charismanews.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>