Наступила ли эра Мессии? (видео)

Доктор Майкл Браун: Наступила ли эра Мессии?

Доктор Майкл Браун: Наступила ли эра Мессии?

Религиозные евреи ежедневно произносят эту молитву: «Я верю полной верой в пришествие Машиаха, и, несмотря на то, что Он медлит, я буду ждать Его прихода каждый день». Еврейский народ ожидает Мессию более 2000 лет, а Он до сих пор не пришёл. Но, может быть, Он приходил?

Здесь, в самом округе Краун Хейтс (Crown Heights), в Бруклине, находятся религиозные евреи, утверждающие, что их духовным лидером является Мессия, хотя он умер в 1994 году. Некоторые из них даже утверждают, что он воскрес из мертвых. Неужели?

Все стремятся к миру и справедливости. Все стремятся к концу войны и ненависти. Библия говорит о том дне, когда «волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком». Она касается того периода, когда «земля будет наполнена ведением Господа, как волны наполняют море» (Исаия 11:8-9) и представляет время, когда «не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать» (Исаия 2:4). Иудеи называют это время «эрой Машиаха». К этому периоду приведет Сам Мессия, потомок царя Давида. Но как мы сможем распознать Его? Как Он будет выглядеть, когда придет? А может быть, страстное ожидание пришествия Мессии подтолкнуло нас к принятию лжемессии?

Доктор Браун перенес свою камеру на улицы Нью-Йорка, и его занимает один вопрос: «Как вы думаете, Иисус Христос является Мессией?»…

Доктор Майкл Браун: Наступила ли эра Мессии?

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>