Не поддались ли вы ненароком этому опасному оккультному тренду?

Не поддались ли вы ненароком этому опасному оккультному тренду?

К нам часто подходят люди и спрашивают что-то наподобие: “Я — Лев, что об этом говорится в Звёздной Библии?” Даже некоторые христиане всё еще погружены в эту греховную оккультную практику астрологии.

Эти “Львы” думают, что астрологические даты, которые они находят в газетах (для Льва — с 23 июля по 22 августа) точны, но они чуть-чуть отстали во времени. Отстали примерно на 2000 лет.

Эти даты соответствуют времени, когда Солнце проходит через созвездие Льва. Фанаты астрологии верят, что неким образом созвездие Льва оказывает некоторое магическое влияние на людей, рожденных в это время, и поэтому у “Льва” есть особые характеристики. Эти характеристики создают основу для ежедневных “рекомендаций” и “прогнозов”, создаваемых астрологами.

Итак, первая проблема с астрологией в том, что настоящие даты, когда солнце проходит созвездие Льва, изменились. Числа, которые вы видите в газетах, были определены при Юлии Цезаре, 2000 лет назад. Процесс под названием предварение равноденствий (постепенное смещение точек весеннего и осеннего равноденствий вследствие, прежде всего, прецессии земной оси — прим. ред.) передвинул даты Льва, поэтому Лев теперь начинается 11 августа, а не 23 июля. Кроме того, Солнце проходит через созвездие Льва за 42 дня, поэтому настоящие даты Льва — с 11 августа по 21 сентября. В результате, многие люди, думающие, что они —  Львы, в действительности Раки (настоящие даты: с 21 июля по 10 августа). Но на протяжении всего этого времени, астрологи говорили людям, что они все так же подвластны магическому воздействию Льва. Бог выставил их глупцами.

Вот вторая проблема, исходящая из первой, будь вы — одни из тех, кто родился Львом (с 11 августа по 22 августа) или вы Лев-Рак, родившийся в период с 23 июля по 10 августа. Если астрологи не могут определить разницу между Раком и Львом на протяжении 2000 лет, как они могут знать что-либо еще? На самом деле, хотя астрология использовалась для контроля над людьми более 4000 лет, она не имеет настоящей силы предсказания и является демонической практикой, осужденной Богом в Библии. Держитесь от неё подальше!

Звёзды рассказывают историю об Иисусе так же, как и страницы в Библии. Нет разницы, на какой странице в Библии Звёзд вы родились. Что действительно важно — быть рожденным свыше от Духа Святого. Вы — не Лев и не Лев-Рак. Вы — христианин.

Наш портал в Facebook:

Бог говорит:

“Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.” (Иер. 29:11)

Не пропустите благое будущее от Бога, слушая астрологию.

Автор — Рон Аллен / charismamag.com
Перевод — Аня Серая для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>