Не позволяйте мелочам портить общую картину

Не позволяйте мелочам портить общую картину

У меня есть проблема. Моя проблема в том, что я постоянно позволяю мелочам портить общую картину жизни. На самом деле, я думаю, что если честно, то у многих из нас есть эта проблема.

Мелочи

  1. Я вышел через неправильный выход.
  2. Я вылил томатный суп на свою белую футболку.
  3. Кто-то оставил неприятный комментарий в моём блоге.
  4. У меня постоянно разрывается интернет-соединение, когда я транслирую видео.
  5. Когда я дома, у меня постоянно ужасная мобильная связь.
  6. Этому ресторану каждый раз нужна целая вечность, чтобы доставить мне еду.
  7. Я не могу поверить, что кафе Chik-Fil-A закрыт в воскресенье.
  8. Интересно, я им понравлюсь?
  9. Я застрял в транспорте на целых 10 минут.
  10. Камушек сделал маленькую трещину в лобовом стекле моей машины.

Ни одна из этих мелочей на самом деле не имеет значения. Они бессмысленны. Они глупы. И если быть честным, то ни одна из этих вещей не заслуживает того уровня негатива в моей жизни, который я так любезно им даю. Это всё ложь. Это видимость. Успокойся, Джаред!

melo4i2

Наш портал в Facebook:

Наибольший враг успеха

Я понял, что одним из самых больших врагов успеха являются самокритика и беспокойство. Они реально заражают наше восприятие жизни, восприятие, которое дал нам Бог. Я не думаю, что многие из нас обращают внимание на количество мелочей, которым мы позволяем разрушать целостную картину жизни. В Библии есть красивое описание того, как мы должны справляться с беспокойством.

“Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть? И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.” (Мф. 6:25-34)

Не позволяйте мелочам огорчать вам. Держите фокус на большей картине Божьих обетований, реальности того, что мы получили благодать через Иисуса и что нет ничего, что могло бы помешать раскрытию вашего предназначения в этом мире.

Автор — Джаред Уилсон / jarridwilson.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>