Не родись красивой, а стань счастливой?

Не родись красивой, а стань счастливой?

Миллионы девочек во всех странах мира мечтают покорять мировые подиумы, фотографироваться в эксклюзивных новинках от именитых кутюрье, читать о себе в таблоидах…

Наталья Сидоренко в 16 лет получила звание вице-мисс на конкурсе красоты в Киеве и с головой погрузилась в модельный бизнес. Но пришел момент, когда она сознательно отказалась от продолжения карьеры. Она узнала, чего её лишает эта жизнь.

Я работала моделью с 16 до 27 лет, а с 30 до 36 лет была директором модельного агентства. На втором или третьем конкурсе красоты, которые у нас тогда появились, я заняла второе место, была выбрана лучшей моделью Украины. Работала в Италии и Франции, также летала на съёмки и в другие страны.

Почему модельный бизнес? Наверное, в первую очередь из-за желания признания. В 16 лет оно очень естественно. К тому же, в то время у нас не так много было каких-то развлечений, а тут совершенно другая жизнь — яркая.

Я уже год была замужем, когда начала складываться моя карьера. Как потом оказалось, она браку мешала. Когда получаешь признание, то думаешь, что достойна другой жизни, и что тебе нужен человек, который будет все это лелеять и оплачивать.

Первый муж у меня был добрым и скромным человеком, ему не нужны были слава и звёзды. А мне всё это было нужно. И, мне кажется, в то время моё сердце было очень ожесточено. Я хладнокровно и жестоко поставила на браке крест, несмотря на то, что у нас уже был ребёнок. Меня не пугало ничего. Дочка будет без папы? Ничего страшного! Ей заменит папу кто угодно, кто меня полюбит. Люди, у которых нет твёрдого основания, сами рисуют свои жизненные принципы. Вот и у меня было понимание, что в одном браке не получилось — получится во втором или в третьем.

Потом я встретила мужчину. Мне казалось, что я получила то, о чём мечтала, что мы созданы друг для друга… Пока не наступило время, когда его ревность начала приносить мне физическую боль. Однажды пришёл момент отчаяния, когда я поняла, что подвергаю опасности себя и своего ребёнка. Мне тогда очень хотелось верить в настоящую любовь, но казалось, что это невозможно. Я не верила в продолжительные счастливые браки, в продолжительные счастливые отношения.

Всё изменилось, когда я начала читать Библию.

Помню, как я взяла Библию и двое суток, не выходя из дома, запоем её читала. Для меня это было откровением, открытием. За эти двое суток я поняла, что это и есть то, что я искала, то, чего хочу, во что верю.

model-2349005_1920b

Я бросила курить, и — как мне казалось, случайно — встретилась со своим первым мужем в переходе, попросила у него прощения. На тот момент уже нельзя было восстановить наши отношения. И я решила, что буду ходить на собрания, и это мне поможет двигаться в правильном направлении.

Мое первое испытание наступило почти сразу. Я собиралась уезжать на работу в Италию. Уже были готовы документы, но я пришла к президенту модельного агентства и сказала, что никуда не еду. А когда он спросил о мотиве, я ответила, что поверила в Бога, мне нужны собрания, мне надо быть здесь. Я сказала «нет» и поняла, что делаю это в основном из-за ребёнка, что мне надо быть с ней, заниматься дочерью, а не своей профессией.

Позже, когда я встретила своего будущего мужа в церкви, я уже верила, что если строить отношения на основании, которое даёт Бог, и если сойдутся те, кто любят Бога, то это будет успешный брак. Я видела подтверждения этому в семьях, с которыми встречалась, видела, какие отношения они строили, и была поражена.

Мое знакомство с любовью началось с новозаветных отрывков в послании к Коринфянам. Для меня было прозрением, когда я читала, что любовь не бесчинствует, не ревнует, не ищет своего, ведь я думала, что ревность — это подтверждение любви. Это был переворот в моём сознании!

Год за годом Бог обтёсывал меня. У нас непростые отношения в браке. Мы пришли каждый со своим большим багажом и ранами, абсолютно далёкие от той любви, которая описана в Библии. Но зато теперь я знаю, что такое любовь. Она всё переносит, всему верит. Бог учил этому на практике — как я и хотела, как заказывала.

Наш портал в Facebook:

Может, это заезженная фраза, но последнюю точку ставит Бог. Он воздает по нашему желанию, меняет, преобразовывает и трансформирует. И здесь важно изучение Библии, её практическое применение, разговор с Богом. Это когда ты идёшь к Богу и говоришь Ему обо всём, ищешь в Библии ответ и, найдя, делаешь так, как написано. Вот это работает!

Я очень долго училась давать мужу чувство значимости. Прежде всего, в своих глазах. Конфликты проявляются чаще всего в быту, и задача женщины — свести их на «нет», но при этом выразить свою позицию. Для меня это было в принципе нереально. И вот недавно я начала отвечать на слова мужа, с которыми вообще не согласна: «Знаешь, я не согласна… но, дорогой, я настолько тебе доверяю, что поддержу тебя в любом решении».

Я могу сказать всем женщинам, что Бог в семье работает через мужа — Он предотвращает беды через мужа, благословляет через мужа, финансово заботится через мужа. И когда ты в это веришь, то подчиняешься ему с радостью. Я очень искреннее желаю женщинам так себя чувствовать!

Читайте полную версию на сайте klub.life

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>