«Небесные трубы»: как реагировать христианам на это явление

«Небесные трубы»: как реагировать христианам на это явление

В интернете на протяжении последних двух недель распространяются видео, на которых зафиксирован звук неизвестного происхождения, похожий на звучание труб. Международный евангелист Тимофей Медведев прокомментировал данную ситуацию Христианскому Мегапорталу invictory.com.

Громкий звук обрушивается неожиданно в разных уголках мира. Ученые не могут объяснить это явление. Среди христиан также нет единого мнения, часть из них называют это «звуком небесных труб».

Тимофей Медведев, международный евангелист, автор книги «Откровение: просто и понятно», один из основателей Международной ассоциации Terra Sancta Israel и представитель Служения Дэвида Хасавея в Израиле по этому поводу отметил: «В Библии написано: «Всё испытывайте» (1Фил.5:21) и также: «О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью» (1Фес. 5:1,2). Поэтому первая мысль: Эти видео — мистификация, обман, подделка. Как это происходит? Кто-то записал странный звук, возможно от работающего уличного пылесоса, есть и такие. Это видео внезапно нашло горячий отклик в сети. Тут же появляется множество подражателей, которые не стесняясь создают фейк ради лайков. «Ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем поколении» (Луки 16:8)».

«Конечно, я лично предпочитаю версию знамений. К сожалению, скорее всего, это не так. Если рассматривать с точки зрения Книги Откровения, то там всем звукам трубным на Земле предшествуют определённые события, которых не было. Так что это не семь последних труб, очевидно. Держитесь здравого учения во Христе Иисусе», — добавил евангелист.

Наш портал в Facebook:

Впервые звуки «небесных труб» услышали летом 2011, тогда их окрестили «Звуком Апокалипсиса». С тех пор их слышали в Канаде, Великобритании, США, Коста-Рике, России, Чехии, Швеции, Беларуси и Австралии.

В свете вышеописанных событий многие обращались за ответом именно к книге «Откровение Иоанна Богослова». Мартин Лютер вообще сомневался в ее богодухновенности, ведь она стала причиной стольких соблазнов. Однако в течение двух тысячелетий христианства люди пытались понять, как правильно интерпретировать ее образы и символы.

В своей новой книге «Откровение: просто и понятно» Тимофей Медведев подробно исследует события и знамения последнего времени, помогая понять, чего нам ожидать в будущем в свете Библии. Сегодня вы можете получить эту книгу БЕСПЛАТНО, просто перейдя на сайт автора.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram - @ieshuaorg

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>