Недельная глава Торы — Балак (видео)

Недельная глава Торы — Балак

(Числа 22:2-25:9)

Шалом, дорогие друзья, мы рады приветствовать вас!

На этой неделе мы будем рассматривать следующую главу, которая называется «Балак«. В этой главе описана история, которая на самом деле является уникальной в своем роде. Здесь есть очень много интересных уроков, которые мы с вами сможем извлечь. Прежде, чем мы отправимся в путешествие по сегодняшней недельной главе, хотелось бы вкратце сказать то, о чем в ней написано.

И первое, о чем написано в этой главе, это как царь Валак призвал Валаама, которого имя означает «не принадлежащий к народу Моему«, он призвал его, для того чтобы тот проклял народ Божий, народ Израиля, для того чтобы Валак мог победить его.

Второе, что описывается здесь — удивительная история, которая является уникальной в своем роде, в следующем отрывке описано то, как ослица начала говорить человеческим голосом, чтобы остановить пророка…

Смотреть видео онлайн:

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>