Немецкая разведка: беженцы распространяют антисемитизм

Немецкая разведка: беженцы распространяют антисемитизм

photo credit:URIEL HEILMAN/ JTA

Служба безопасности и разведка Германии выразили обеспокоенность притоком беженцев и мигрантов, которые распространяют радикальные исламистские взгляды и ненависть к евреям. Об этом сообщила немецкая газета Welt am Sonntag, в распоряжении которой оказался официальный документ немецких спецслужб.

Документ предупреждает, что Германия импортирует исламский экстремизм, арабский антисемитизм, национальные и этнические конфликты других народов, а также различия в общественных и правовых нормах.

Источники в спецслужбах предостерегают, что интеграция сотен тысяч нелегальных мигрантов в немецкое общество больше не представляется возможной в свете существования в стране ряда «параллельных общин».

Термином «параллельные общины» в Германии часто обозначают изолированные мусульманские общины, которые зачастую вообще не поддерживают контакты с основной массой граждан страны.

Наш портал в Facebook:

«Немецкие спецслужбы […] будут не в состоянии справиться с новыми проблемами в сфере безопасности и, соответственно, с реакцией населения Германии», – говорится в документе, который носит статус неофициального, поскольку на нем не стоит подписи.

Высокопоставленный чиновник из сферы безопасности сообщил газете, что массивный приток людей со всех уголков мира «приведет к нестабильности в нашей стране». Чиновник добавил, что Германия импортирует экстремистов, и это приводит к радикализации гражданского общества, потому что большинство немцев против мигрантов, но вынуждены подчиняться решениям политической элиты.

Источник: JPost / jewishnews.com.ua

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>