Нет сил верить Богу и молиться. Как быть? (видео)

Шалом, дорогие друзья! Продолжаем отвечать на ваши вопросы, и у нас есть очередной вопрос:

Подскажите, пожалуйста. Знаю, что нужно верить в Божью помощь. Хочу верить. Стараюсь верить. А потом проходит время, и понимаю — не верю. И даже молиться не очень хочется.. В жизни верующего человека могут быть такие периоды? Или это признак отступничества? Что же делать, как «подняться»?  (Татьяна)

Татьяна, не расстраивайтесь. На самом деле, в жизни каждого человека, верующего человека, могут быть разные времена… Такое состояние, когда мы чувствуем, что «вроде верим, а вроде и не верим» — оно, естественно, может нас посещать, потому что пока мы живем на этой земле, во плоти, пока враг может атаковать наши души, это состояние может приходить. Но, очень желательно, чтобы оно в наши жизни приходило все реже, реже и реже. И, наконец, его свести к минимуму, чтобы как можно реже нас посещало такое вот состояние.

Библия говорит, что вера приходит от слышания Слова Божьего. Для этого нужно постараться, сделать снова и снова акцент на Божье Слово, как можно больше. Нужно наладить свою молитвенную жизнь, личные отношения с Богом, чтобы это были реальные, живые, по возможности ежедневные отношения с Богом…

Смотреть видео онлайн:

Подписаться на ieshua.org: 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>