«Невероятное»: Лечение рака. История исцеления

«Невероятное»: Лечение рака. История исцеления

Рак, раковая опухоль, онкология, химиотерапия — для многих это звучит, как приговор. Возможно ли лечение рака? Существуют ли способы исцеления от рака?

Герой нашей программы Рамиз Азизов столкнулся лицом к лицу с этим страшным диагнозом в 2011 году. После медицинского обследования слова доктора прозвучали как приговор: «У вас рак четвёртой стадии с метастазами!» Как говорит сам Рамиз: «Когда ты слышишь такие слова, они звучат как гром среди ясного неба, разрушая твои мечты и планы на будущее».

Несмотря на неутешительные прогнозы врачей и прогрессирование заболевания, герой нашей программы не сдавался и продолжал бороться. Когда сгущается тьма и всё происходящее вокруг кричит «Ты проиграешь», как важно в этот момент не сдаться и не опустить свои руки, продолжая надеяться и верить в сверхъестественное вмешательство «свыше» в твои обстоятельства.

В этом выпуске программы «Невероятное» вы узнаете о чуде, которое коренным образом изменило диагноз Рамиза Азизова…

Программа «Невероятное» — это интервью с людьми, которые пережили уникальный и сверхъестественный опыт в своей жизни. Гости программы рассказывают о соприкосновении с невидимым, но реальным духовным миром. Вы узнаете о тайнах и чудесах, которые происходят вокруг нас. Вы узнаете о необычных явлениях от очевидцев тех или иных событий.

Подписывайтесь на канал Церкви Большого Города

Последнее пожертвование: 9.12 (Украина)






Мы будем благодарны вам за пожертвование на развитие нашего служения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>