«Невероятное»: Лечение рака. История исцеления

«Невероятное»: Лечение рака. История исцеления

Рак, раковая опухоль, онкология, химиотерапия — для многих это звучит, как приговор. Возможно ли лечение рака? Существуют ли способы исцеления от рака?

Герой нашей программы Рамиз Азизов столкнулся лицом к лицу с этим страшным диагнозом в 2011 году. После медицинского обследования слова доктора прозвучали как приговор: «У вас рак четвёртой стадии с метастазами!» Как говорит сам Рамиз: «Когда ты слышишь такие слова, они звучат как гром среди ясного неба, разрушая твои мечты и планы на будущее».

Несмотря на неутешительные прогнозы врачей и прогрессирование заболевания, герой нашей программы не сдавался и продолжал бороться. Когда сгущается тьма и всё происходящее вокруг кричит «Ты проиграешь», как важно в этот момент не сдаться и не опустить свои руки, продолжая надеяться и верить в сверхъестественное вмешательство «свыше» в твои обстоятельства.

В этом выпуске программы «Невероятное» вы узнаете о чуде, которое коренным образом изменило диагноз Рамиза Азизова…

Программа «Невероятное» — это интервью с людьми, которые пережили уникальный и сверхъестественный опыт в своей жизни. Гости программы рассказывают о соприкосновении с невидимым, но реальным духовным миром. Вы узнаете о тайнах и чудесах, которые происходят вокруг нас. Вы узнаете о необычных явлениях от очевидцев тех или иных событий.

Подписывайтесь на канал Церкви Большого Города

Портал ieshua.org полезен Вам? Поддержите наше служение!

Последнее: 31.05 (Украина). Спасибо!




1 комментарий

  1. Гость:

    Хотелось бы спросить, насколько эффективными являются средства народной медицины при лечении онкологических заболеваний? Есть ли от низ польза? К примеру недавно наткнулся на такой продукт как гриб чага или березовый гриб, пишут что он обладает мощными противораковыми свойствами, кто знает действительно ли этот гриб может помочь?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *