«Невероятное»: Жизнь после смерти

«Невероятное»: Жизнь после смерти

Каждый человек хотя бы раз в жизни задумывался о том, что будет после смерти. Есть ли жизнь после смерти? Существует ли загробный мир? Что будет происходить с нами после смерти? Что такое клиническая смерть? Существует ли параллельная реальность, которую мы не видим? Умирает ли душа?

Программа «Невероятное» — это интервью с людьми, которые пережили уникальный и сверхъестественный опыт в своей жизни. Гости программы рассказывают о соприкосновении с невидимым, но реальным духовным миром. Вы узнаете о тайнах и чудесах, которые происходят вокруг нас. Вы узнаете о необычных явлениях от очевидцев тех или иных событий.

Первый выпуск программы — это удивительная история из жизни Алика и Светланы Максимовых из города Тверь. История, которую вы услышите — даёт ясный и четкий ответ на этот «древний» вопрос — жизнь после смерти это реальность! Герои программы рассказывают захватывающую историю о невероятном событии, которое произошло в их семье в 1998 году. Это происшествие раз и навсегда изменило их отношение к жизни и к окружающим людям. Одна встреча с Духовной реальностью может кардинальным образом повлиять на всю жизнь человека!

Подписывайтесь на канал Церкви Большого Города

Последнее пожертвование: 18.10 (Россия)






Мы будем благодарны вам за пожертвование на развитие нашего служения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>