Новая книга Чарльза Колсона «Счастливая жизнь» выложена бесплатно в Сети

Новая книга Чарльза Колсона "Счастливая жизнь" выложена бесплатно в Сети

Издательская группа «Нард» разместила электронную версию книги известного христианского писателя и общественного деятеля Чарльза Колсона «Счастливая жизнь: в поисках цели, смысла и истины» для бесплатного скачивания на своем сайте, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр издательской группы «Нард».

Книга «Счастливая жизнь: в поисках цели, смысла и истины» была выпущена в конце прошлого года.

«Эта книга – о счастье в жизни, – рассказывает руководитель издательства Алексей Ефетов. – Мы все хотим его обрести, и потому непрестанно спрашиваем себя, что же действительно важно под солнцем. Почему жизнь так суетна, запутанна и полна парадоксов? Что делает ее ценной, исполненной смыслом? Зачем мы живем? Все эти вопросы приходят на ум каждому, – и во времена кризиса, и в рутине повседневных событий».

В данной книге на примере реальных историй из жизни самых разных людей, как выдающихся, так вроде бы ничем не приметных, он пытается понять, в чем же действительно состоит счастье. Анализ многих человеческих судеб наводит на мысль о том, что «настоящее счастье достигается не через материальный комфорт и удовлетворение аппетитов. Оно обретается в следовании зову нашей высшей природы, приведении жизни и ее обстоятельств в соответствие с нашим внутренним глубинным устройством».

«Для тех, кто знаком с творчеством Колсона, стоит упомянуть, что сам автор характеризует свою книгу каквзгляд «через зеркало заднего вида» на многое из того, о чем он писал в нашумевшем бестселлере «Рожденный заново», — отметили в издании. — Еще одна особенность «Счастливой жизни» в том, что это книга о нашем времени. Почти все события и судьбы людей, о которых рассказывает автор, можно легко «погуглить», и обнаружить в Сети множество дополнительных деталей и фактов, аудио и видеоматериалов, которые позволяют сильнее углубиться в каждую историю в поисках ответа на самый главный вопрос жизни – так что же, все-таки, такое счастье?»

Чарльз Колсон, бывший Особый советник президента Никсона (1969-1973 годы), один из наиболее влиятельных политиков США. В 1974 году провел 7 месяцев в тюрьме из-за причастности к Уотергейтскому скандалу. Он покаялся в 1973 году после прочтения книги Клайва Стейплза Льюиса «Просто христианство» (Mere Christianity), которую емудал друг. Колсон стал основателем организации «Тюремное братство», посвятив свою жизнь помощи заключенным.

Умер служитель в возрасте 80 лет 21 апреля 2012 года от осложнений после операции на головном мозге.

Наш портал в Facebook:

Чарльз Колсон также является автором таких хорошо известных книг как «Рожденный заново», «Любить Бога» и «Вера».

Электронную версию книги в популярных форматах можно скачать на сайте издателя.

Ранее сообщалось о том, что в своей книге «Мое последнее слово: То, что действительно имеет значение» Чарльз Колсон предсказал биоэтические проблемы, ислам, гонения, неправомерное использование судов и множество других вопросов, с которыми сегодня приходится сталкиваться христианам.

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>