Нужно мужество, чтобы протянуть руку помощи


Нужно мужество, чтобы протянуть руку помощи

Неудачи окружают нас повсюду. Это суть новостей, блогов, это есть в каждой популярной теме. Наше общество зациклено на том, чтобы наблюдать за жалкими неудачами людей, осуждающе указывая пальцем и используя свои социальные платформы для того, чтобы публично придать позору отдельных людей со своих комфортных мобильных устройств.

Неудачи неизбежны, но то, как мы реагируем на неудачи, — это дело выбора. Самый простой способ — ткнуть пальцем, тщательно осудить, не зная всех фактов, и опозорить тех, кто сделал ошибку, так, как будто мы сами чем-то лучше их. Никто не идеален.

Не нужно мужества, чтобы осудить кого-то. Не нужно смелости, чтобы указать на чьи-то недостатки. Не нужно ума, чтобы опозорить кого-то за ошибки, которые не лучше наших собственных. Кажется, наш мир полон стервятников, любящих подбирать части раздавленных обществом.

Выберите мужество.

Чтобы протянуть руку помощи тому, кто потерпел неудачу, необходимо мужество. Необходимо мужество, чтобы войти в комнату, когда все из неё вышли. Необходимо мужество, чтобы поднять кого-то, когда все остальные его унижают.

Выберите мужество. Изберите протянуть руку помощи. Иисус так и поступал.

Автор — Джаред Уилсон / jarridwilson.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>